Тема 6242, сообщений: 58
Совпадение чисел на часах |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Ludmila,
ну и Меркурий, конечно, и Венера. Только мне почему-то кажется, что за уровень абстрагирования отвечает Луна. У меня тоже в Водолее |
|
alex lev gold |
Это все конечно хорошо,Но не совсем то, что вы думаете или вам говорили.Повторение цифр-это высшие подсказки.И мы почему то думаем,как нам хочется.А хочется нам обычно в лучшую сторону
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аlеx,а поконкретнее,будьте добры! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
А что тут конкреиней.Допустим автор этого топика видит такие числа-- 12-12, 11-11, 15-15, 20-20
И это если взять все вместе, очень даже просто.А просто то,что неверие его в происходящее ,не верие в суеверия..... Короче Человек не верующий,постепенно с помошью повторений парных цифр принимает подсказки с выше,что верит все-таки придется.Не важно во что,но все-таки есть,что-то,что нами движет и заставляет смотреть даже на часы.где он постоянно видит парное время. Постпенно Атеист превращается в веоующего человека.(не важно во что) Но есть и другие подсказки,где нужно знать какой образ жизни ведет человек.Обычно это какие-то неправильные действия,когда сам он думает,что все правильно,а потаму и видит парные цифры в одно и тоже время и каждый день. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну хорошо , а если я сама придумала - к чему эти подсказки.Т.е. я ,почему-то ,думаю что знаю, что мне подсказывают. Такое возможно? или глюки это? Что-то типа *додумалась- поздравляю!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Бета, может тебе почитать или, если читала, перечитать о ноосфере и принципы работы ментала, тогда получишь ответы на свои вопросы, как бы не в интерпетациях форума, а из рук авторов книг. Я специально не даю рекомендаций каких авторов, чтобы ты сама выбрала. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила,не читала. А ты можешь мне без книги,кратенько? Достали меня уже эти двойные цифры - боюсь на часы глядеть... :о п.с. ...и номера на машинах двойные, прям, в глаза лезут. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
May555 |
Alex, здравствуйте и позвольте в чем то не согласиться. Я, напротив, человек верующий, и кстати очень даже сеуверный к тому же. Так что насчет беверия, это не ко мне |
|
МоёИмя |
10.000 лет назад не было людей, не было понятия время. появились люди, придумали понятия(90х60х90, время, деньги) и живут по понятиям
умом россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать-
в россию можно только верить.
россию можно на любое слово поменять, и всё будет понятно |
|
Эвридика Штурвалова |
"россию можно на любое слово поменять" :D :D :D |