Тема 6237, сообщений: 18
Для Алекса Голда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я родилась 26.01.1958 в 12-00 дня. СПАСИБО. |
|
alex lev gold |
С Елена-Чистая Ирония и от чистого сердца.И почему это вас так зацепило.Есть зависть черная,а есть Белая |
|
alex lev gold |
Фиалка- это номер дома и квартиры или только дома?Не совсем понятно. |
|
Елена. |
|
|
alex lev gold |
В этом доме,все будут советовать друг другу и Лечить,ой учить жизни.Но все это будет от читсого сердца помочь советом.Я так предполагаю много живущих врачей в этом доме,воспитателей детских садов или других детских учреждений.В особенности дом предрасполагает психологическим наклонностям-Людям которые лечат психологически.А значит вас потянет в психологию и творческого выражения этого вопроса .Возможно вы ударитесь в учебу.Надо быть поосторожней с разбросанностью мыслей или учебой,выбрать один путь,а не идти и смотреть в разные стороны.Только смотреть прямо и туда же идти."Пойдет на лево песнь заводит,на право-сказку говорит..."Учеба,учеба и еще раз учеба.Смотри не переучись-делай перерывы и выбери что-то одно(это я про учебу) Психолгия -это твое (в том доме). Надеюсь этот ответ ты примешь без Чистой Иронии.
|
|
Елена. |
|
|
alex lev gold |
-"Просьба - ответственней относиться к открываемым темам и своим сообщениям." от(Ирина.З) |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, 13-15 ето номер дома. У квартир нет номеров.
Спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.