Тема 6233, сообщений: 68
Умоляю. помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Honey |
Боже мой, ну, неужели ничего нельзя сделать, чтобы ему со мной хорошо было? я как подумаю, что мы расстанемся- плакать начинаю |
|
Lea |
Малыш, не переживай так сильно...подожди хотя бы до лета...съездишь к нему
Первая любовь она и есть первая любовь
Чем занимаешься ?Может тебе поразвлекаться?C подружками гулять побольше, в кино, в клубы...там тоже много интересных мальчиков..ой, прости..ты же еще малышка ...тебе же еще нельзя..
Все наладится...Конечно влюблен он в тебя, ну не будет же он смс слать из Швейцарии просто так, не торопи события |
|
Honey |
хожу каждый день куда-нибудь с подружками и учусь много. я не очень влюбчивая, мне эти мальчики по барабану. мне кажется, что, если бы я знала, что ему нужно, я бы смогла нужные качества в себе развить. но он со мной никогда не разговаривает откровенно. а у меня характер еще такой взрывной. кажется, что ему такая психичка не нужна, что нам совсем чуть чуть осталось...а я просто хочу ему сделать хорошо. вот пишу и слезы наворачиваются. |
|
Lea |
Прекращай плакать....ну что это такое? Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Honey |
Спасибо! Будет хорошо, конечно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну хватит уж! одно и то же который день! Давай я тебе скажу - мальчик этот ,вполне тебе подходит ,и именно сейчас -ТЫ ПОЛУЧАЕШь СВОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ в области чувств.И ,чаще всего, девочки переживают его тихонько ,плача в подушку . Давай,закрывай тему ,вытирай носик и почитай ЛУЧ/ШЕ любовную лирику. А больше тут нечего посоветовать. Крепись! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Honey,ты представляешь какая жизнь длинная?????? А я вот влюбчивая до ужаса, и каждый раз думала что это навсегда , когда помладше была,но поверь мне, с каждым разом объект твоей любви будет все лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не печалься!!! |
|
Елена. |
beta |
|
Honey |
beta, да что ж вы так раздражаетесь?) прекрасно, что девочки переживают опыты, плача в подущку. я за них рада. а я готова что-нибудь предпринимать. знала б что... Марьяна, я не печалюсь) стараюсь, по крайней мере. спасибо Вам! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Зайка,а для чего предпринимать? Какой результат тебе нужен? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.