Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Andrej, sprosila serjezno, potomu cho sama ob etom podumivaju. Uchitjsja... No ne ehatj zhe v Moscvu.? V drugoj strane. Poetomu uchusj u mnogih, kogda estj vremja.
|
|
halli |
Конечно, можно ломать копья в подобных темах, рассуждать, призывать, а вопросы как были ненужные,так и остались! Похоже на замкнутый круг! Конечно, можно ответить, что тебе интересно-так сама и изучай! Я и изучаю(книги покупаю,скачиваю), но нет ничего лучше, чем реальный опыт!Да вспомнить тему про венеру в разных знаках- для меня очень поучительна! прошу прощения! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алида,
Я поклонник самообразования. Но опять же - каждому свое. Cogito ergo sum
|
|
Alida, и я сама образовываюсь Книг море хороших и не очень, правда я живу в Москве и мне многое купить легче Согласна давать свои книги сканировать, если кто-то этим займется, я просто физически не могу Учиться лучше всегда на себе, я так проверяю новые методы. Но все делаю глобально, первое что сделала, написала свою био, очень подробно, за год могло быть по несколько событий (не всегда внешних), это если учесть, что у меня нет детей и я не замужем офиц. Мы сами - непрочитанная книга И по этим событиям все дирекции, транзиты, соляры и прогрессии прогоняю Замечаю, что где-то лучше, а где-то хуже работает. У меня лучше всего дирекции, до малейших подробностей и соляры, м.б. потому что солнце второй управитель Асцендента Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
""потому что солнце второй управитель Асцендента"" - Оля, для меня очень важная информация.На эту тему оставила письмо у Гермеса на старой теме.Синхронно весьма. |
|
На какой теме? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alida |
Ibris, ja tozhe sama uchusj. Potom, ponjala, chto stala toptatjsja na meste...
Vazhno, kogda estj vozmozhnostj tebja dopolnitj, ispravitj, da i vzgljad so storoni ...nuzhen |
|
Alida, не всегда астролог, кот выдает себя за профи им является, я прежде чем к кому то идти учиться, ознакомилась бы с трудами, насколько они интересны, именно тебе, как ты на них откликаешься, вот я себе в учителя рассматриваю только одного человека
Правда Ирины замечания мне тоже всегда интересны, глубоко и понятно, никакой воды. Но, наверное, она не берет учеников Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
Андрей. Я тут не надолго отлучалась. И прочитала Ваши сообщения на 2 и 4 стр. Вы глубоко до сих пор заблуждаетесь. Прочитайте тему топа - в ней нет речи о НШ. В ней только сердечный призыв и обращение к человеку, который испытывает душевный дискомфорт в данное время. Помоему, Вас самого очень близко тронула ситуация с НШ, раз Вы до сих пор не можете поменять тему. Не проявляйте слабость - Вы забыли и не показывайте другим, что Вас это как-то трогает или беспокоит. Лучше промолчать. :D |
|
Alida |
"не всегда астролог, кот выдает себя за профи им является" Да...Но вот "копаясь"в архивах, поняла, что в чистом виде Астрология - не мое. :o У меня самой уже фундамент...Я практикую свои знания в основном в жизни, для работы, общения с людьми. Это другая тема. А вот ссылки на книги, темы -это ЦЕННО.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.