Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alida
     6 июня 2006 (14:58)

Andrej, sprosila serjezno, potomu cho sama ob etom podumivaju. Uchitjsja... No ne ehatj zhe v Moscvu.? V drugoj strane. Poetomu uchusj u mnogih, kogda estj vremja.

halli
     6 июня 2006 (14:59)

Конечно, можно ломать копья в подобных темах, рассуждать, призывать, а вопросы как были ненужные,так и остались! Похоже на замкнутый круг!

Конечно, можно ответить, что тебе интересно-так сама и изучай! Я и изучаю(книги покупаю,скачиваю), но нет ничего лучше, чем реальный опыт!Да вспомнить тему про венеру в разных знаках- для меня очень поучительна!

прошу прощения!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (15:04)

Алида,

Я поклонник самообразования. Но опять же - каждому свое.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (15:17)

Alida, и я сама образовываюсь

Книг море хороших и не очень, правда я живу в Москве и мне многое купить легче Согласна давать свои книги сканировать, если кто-то этим займется, я просто физически не могу

Учиться лучше всегда на себе, я так проверяю новые методы.

Но все делаю глобально, первое что сделала, написала свою био, очень подробно, за год могло быть по несколько событий (не всегда внешних), это если учесть, что у меня нет детей и я не замужем офиц.

Мы сами - непрочитанная книга

И по этим событиям все дирекции, транзиты, соляры и прогрессии прогоняю Замечаю, что где-то лучше, а где-то хуже работает. У меня лучше всего дирекции, до малейших подробностей и соляры, м.б. потому что солнце второй управитель Асцендента

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     6 июня 2006 (15:24)

""потому что солнце второй управитель Асцендента"" - Оля, для меня очень важная информация.На эту тему оставила письмо у Гермеса на старой теме.Синхронно весьма.

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (15:30)

На какой теме?

Alida
     6 июня 2006 (15:34)

Ibris, ja tozhe sama uchusj. Potom, ponjala, chto stala toptatjsja na meste...

Vazhno, kogda estj vozmozhnostj tebja dopolnitj, ispravitj, da i vzgljad so storoni ...nuzhen

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (15:38)

Alida, не всегда астролог, кот выдает себя за профи им является, я прежде чем к кому то идти учиться, ознакомилась бы с трудами, насколько они интересны, именно тебе, как ты на них откликаешься, вот я себе в учителя рассматриваю только одного человека

Правда Ирины замечания мне тоже всегда интересны, глубоко и понятно, никакой воды. Но, наверное, она не берет учеников :D

Елена.
     6 июня 2006 (16:06)

Андрей.

Я тут не надолго отлучалась. И прочитала Ваши сообщения на 2 и 4 стр.

Вы глубоко до сих пор заблуждаетесь.

Прочитайте тему топа - в ней нет речи о НШ.

В ней только сердечный призыв и обращение к человеку, который испытывает душевный дискомфорт в данное время.

Помоему, Вас самого очень близко тронула ситуация с НШ, раз Вы до сих пор не можете поменять тему.

Не проявляйте слабость - Вы забыли и не показывайте другим, что Вас это как-то трогает или беспокоит.

Лучше промолчать. :D

Alida
     6 июня 2006 (16:12)

"не всегда астролог, кот выдает себя за профи им является" Да...Но вот "копаясь"в архивах, поняла, что в чистом виде Астрология - не мое. :o У меня самой уже фундамент...Я практикую свои знания в основном в жизни, для работы, общения с людьми. Это другая тема. А вот ссылки на книги, темы -это ЦЕННО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере