Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оля, Будь моя воля, я вообще бы из-за компа не вылазил! И отвечал бы на все топики всех форумов по астрологии. :D Но надо ходить в туалет, варить картошку, иногда спать, а иногда вспоминать, что есть работа, за которую почему-то платят деньги :D :D :D Саша, Сложные темы составляют максимум 10 процентов от всех тем форума. Остальное - это типа "Транзитная Луна" - топик выше. Где человеку просто нужно помочь разобраться. Да, это скуфффно, это не захватывает так, как НШ. Но лучше написать две строчки в трех сообщениях, чем позволять своей энергии уходить в отсосный механизм госпожи Шарм. Замечу, что говорю в отношении себя в том числе. Cogito ergo sum
|
|
k_t |
Александра, на "позапрошлой" страничке я обращалась к Андрею ...а получилось-после Вашего сообщения... :D а че Вы зануда....? вроде нет |
|
halli |
Андрей!
А меня вот очень волнует тема пораженного 7д. и тема такая здесь на форуме есть, но обратила на нее внимание только Моргана! И вам ведь это скучно тоже, как и остальным! |
|
Вот сейчас выдалась свободная/ый минутка/часик - пошел по темам гулять. :D Расслабляет... Хотя не всегда получается. Как бы ни хотелось. Cogito ergo sum
|
|
Alida |
Andrej, poljzujusj momentom :D Heskromnij vopros:"Chto Vi zakonchili?" Ja pro astrol. |
|
halli |
вот-вот, даже вы предпочитаете не астрологические темы свою свободную минтутку, а болталогические! прошу прощения у автора за свои топики не по теме! |
|
Ева |
Я не Оля :o
""Будь моя воля, я вообще бы из-за компа не вылазил!"" - Разве это так уж здорово? Может стоит выбираться из-за компьютера, погода нормальная, карты в уме стоить, например в парке - прикидывать, это расслабляет лучше..и плавать наконец, что тут плохого. И на звезды а реале смотреть. Саша |
|
Халли,
Да, это скучно. Знаете, когда в декабре пришел на форум, бросался на все, не глядя. :o Потом поостыл как-то. Иногда накатывает желание ответить, поучаствовать, а иногда читаешь по диагонали. :o По-разному. Но людей гораздо больше, чем тем, а значит шанс, что на каждую тему будет ответ, достаточно высок. Нельзя объять необъятное, нельзя впихнуть невпихуемое. Но если мы действуем по 11-ому дому, сообща, вместе, как единый сплоченный коллектив, где у каждого своя роль - механизм работает. КПД повышается. Форум становится качественнее по своей сути. Интенсив всегда был лучше экстенсива. Недавно на форуме висело почти 40 тем за последние 24 часа. Сплошные единицы и двойки в количестве ответов. Кому это нужно? Ведь все это уходит в архив. Форум разбухает, а ретро-Венера для меня тоже пока остается не до конца разгаданной. Cogito ergo sum
|
|
Саша, Каждому свое. Алида,
Ничего. Халли, Это концептуальный для меня вопрос. Не болтология. Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025