Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     8 июня 2006 (10:44)

Доброе утро Всем !

Радостно читать столь активный обмен мнениями и пожеланиями по усовершенствованию значимой части сайта. Это говорит о важности для посетителей настоящего периода, что ожидает, а след-но как выстроится дальнейшее. И в тот же момент немалой ответственности, за правилами последует необходимость их исполнения.

Похоже форум созрел для упорядочивания взаимообменом. И свод правил один из известных способов.

У меня не подвергается сомнению что это могло бы быть воспринято иначе чем серьезно.

Но одно и то же можно изложить по разному. Один стиль рождает желание творческого полета. Другой стиль обстругивает по своему образу и подобию.

Сайт Окулус имеет свою, именно свою индивидуальность - и это в немалой степени рождается живительным стилем изложения А.Тамилина, а также выверенной деликатностью И.Звягиной, вместе с глубиной информативности прогнозов.

Не способный жить по правилам примет их в игнор и обойдет, не обязательно прямым путем. А жесткость конструкций может оттолкнуть кративного пользователя только потому, что это покажется неинтересным протискиваться в узком частоколе забора. Границы важны, но не в виде железного занавеса.

Alida
     8 июня 2006 (12:01)

Доброе утро!

Извините, что вклиниваюсь.

"Откровенное возмущение, Вы уж меня простите, вызывают темы типа "Для Алекса", "Для Пети", "Для Васи" - Почему нет?

Ирина.З ,подскажите пожалуйста, как мне найти SANA, т.к. mail у нее нет. Заранее спасибо.

Андрей Шаошан,

Флуд- это большой поток информации злонамеренно рассылаемый (или генерируемый вырусной программой) с целью затруднить работу каналов связи или сети в целом.

Елена.
     8 июня 2006 (12:25)

Вот и Андрею словарный запас пополнили. Спасибо (за него)

А SANA - ищите в Астроблизнецах (Лев). Только вот почты там у неё тоже не указано. Поищите в архивах (ч/поиск), может где и найдете e-mail.

Да-а, Ирина. Видимо, действительно, нужно продумать этот вопрос - каким образом можно связаться лично (при отсутствии e-mail) с участником Окулуса, если учесть мнение Андрея про "Для И".

Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (14:01)

Алида,

Почему нет? А почему да? Ваш аргумент...

Cogito ergo sum
beta
.
     8 июня 2006 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,позволь не согласиться!

Темы с персональными обращениями запрещать не стоит!

В личку обращаться не всегда уместно! да и не совсем деликатно.

Об,ясню - когда мне была нужна личная консультация,я ,понаблюдав,выбрала того,кто мне показался близким(по менталитету,если хочешь) и обратилась на форум ,но не в личку - человек не позиционировал себя как консультант! Я потянулась по-человечески,но без обязательности ответа.

Мнения и советы других меня не интересовали.

Просьба-консультация. Если кому-то этот разбор (как опыт)поможет - ради бога!

Так что,конфиденциальность не всегда уместна и полезна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     8 июня 2006 (15:42)

В таком случае - такие обращения не обязательно обозначать в форуме, как кому-то адресованные лично. Об этом и говорил Андрей.

А если мнения других не интересуют, то как раз и лучше обращаться в личку.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июня 2006 (16:39)

beta,

адресные вопросы - не для форума. Разве что в порядке крайней необходимости, когда только через форум можно восстановить связь с человеком. Адресный вопрос обязывает. Оставим право консультирующим выбирать - кому давать ответ. Этот пункт обязательно будет включен в правила форума.

www.facebook.com/oculus.z
beta
.
     8 июня 2006 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, а почему нет? это всего лишь предполагает что автор темы оставляет за собой право не вступать в дискуссию со всеми подключившимися.

Вот в моем случае так и было! Правда я ответила каждому,кто вошел в тему.

Я оттолкнулась от личного опыта ,но если кто-то окажется в такой же ситуации? ...а ему в таком праве откажут...

Ирина,вам решать- и чем скорей ,тем луч/ше.

Суб,ективно,конечно...но я только из-за такой возможности здесь . И рада! :о

П.С. ...ну т.е., осталась здесь, потому что мне помогли.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (18:05)

*****В личку обращаться не всегда уместно! да и не совсем деликатно.*******

Бета, зато как уместно и деликатно по отношению ко ВСЕМУ форуму "заявлять" своей темой: Ты сюда не ходи, ты туда ходи - я тута секретничаю.

********Мнения и советы других меня не интересовали.*********

Мне кажется, обязательное наличие мыла у каждого участника могло бы исправить ситуацию. Или более облегченный доступ в Личку. Например, совпадение ников на Форуме и в Личке мгновенно решает проблему с невозможностью обратиться по адресу.

*********Адресный вопрос обязывает.******

На 100 процентов! Обращающийся таким образом человек нарушает право форумчанина отвечать там, где он хочет, и тогда, когда хочет. Свобода передвижения ограничивается. А неответ влечет за собой массу тараканов, как то: ага, он/она некомпетентен/на! ага, она/она меня не уважает! ну как так можно?! и т.д. и т.п. И кризисом запахло на горизонте.

Cogito ergo sum
Margusha
     8 июня 2006 (18:18)

Вот такой вопрос еще. Понятно, что агрессия внутренняя притягивает агрессию внешнюю. Это эзотерический закон и он работает. Случаи адюльтера были на форуме и до Штурм. Но реакция была разной и понятно почему.

Вопрос в другом. Ведь такая ситуация - прекрасная возможность увидеть своих тараканов. САМОЕ ТРУДНОЕ - признать этих самых тараканов, да и еще после того, как душевно открылся.

Это к правилам на форуме. Высказываться осторожнее и в рамках.

Кроме того, не все знают эти самые эзотерические законы. И возникает другая сложность. КАК донести. Например, человек спрашивает - а чего мол мне часто хамят, вокруг одни сплошные враги и "злобно гнетут меня несчастного". Уместно ли ему прямо указать - у тебя брат подсознательная агрессия - от этого и проблемки.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере