Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила,ты что ???? Перечти первые строки... П.С . НАТА В ПОРЯДКЕ - ТьФУ-ТьФУ-ТьФУ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Света, я в ясном сознании, не волнуйся У меня нет ни малейших сомнений, что она в порядке. Она более чем в порядке сейчас, чем когда либо за все форумное время. |
|
Люда, ты мне так и не написала...
У Наты все замечательно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
так и хочется сказать, Мишель, не поддавайтесь "это провокация дневного дозора". |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила,я имела ввиду вот это: *такой ты и останешься в моей памяти*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Доброго дня, всем!
Michel (Наташе).
Наташа, этот форум много значит для вас, и Вы много значите для форума. Я здесь действительно человек случайный, и не стоит ради этого отказываться от важного для Вас общения. Тем более, что Вы здесь нужны. Не будем выяснять, кто был прав, а кто виноват. Вам надо остаться!
Когда появилось сообщение "подарка", я удивилась. Кто-то решил вас опять подзавести, и "косит" под меня? Но гораздо примитивнее и грубее, согласитесь. Не поддавайтесь, ребята! Я больше в эти игры не играю, они имеют серьезный, непредсказуемый результат. Так что провокаций с моей стороны не ищите, их нет и не будет. Я уже перед многими из вас (каждый знает, с кем я общалась помимо форума) открылась предельно. Никому из вас никуда не надо уходить. У вас профессиональный форум, он интересен и не позволяйте так влиять на него случайным людям. Я бы никогда не позволила потерять нужного сотрудника. Michel (Наташа), не уходите, я вас прошу. Забудем эмоции, затмения и прочее. Я не буду участвовать в вашем форуме. Вам не придется общаться со мной, не волнуйтесь. А друг друга зачем вам терять? Это последнее сообщение от меня. Просто не могу равнодушно смотреть на ваши мучения. Удачи вам! Наталья. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Пани Шарм, Может быть, я снова буду непонят, но гораздо лучше было бы, если бы Вы стали не случайным человеком. Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Кино и немцы! :p Наталья(Mishel) - это Шахерезада, так я ее воспринимаю. Я когда только пришла на Окулус обратила внимание на ее неутомимость по открытию тем, рекордсменка !
Оль, может ты не поверишь, но я напишу, как доеду в моем сознании до спец.задания, дама ты серьезная, шутки не прокатят |
|
Натали, а Вас никто и не подозревает, это другой человек. Я прошу у Вас прощения, мы все люди, но у каждого свои принципы, а Вам думаю надо извиниться перед каждым, кого Вы, даже в случае защиты, задели, уходить нужно с чистой душой, если Вы так решили.
Ольга Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Наташа,вот теперь Вы разговариваете-как белый человек.Замечательно.Оставайтесь такой..Я же уйду-у меня море дел..,здесь-я не могу остаться,есть обстаятельства...,другие планы.Надеюсь,не обиделись за "встряску"!Я никогда не пройду мимо человека действительно больного,попавшего в непростую ситуацию или нуждающегося в помощи или добром слове..У Вас не тот случай.Я и не думаю-что "подарок"-это Вы.Есть тут у нас-не одна "шутница",дающая не те советы..Пускай они будут на ее совести.Тяжелее идти против течения,но чувствовать себя человеком.,чем ,когда тебя несет по течению.Не теряйте почву.Никите станет лучше.
Найлите гомеопата-педиатра в Москве,пусть мама и папа -тоже принимают участие.это очень важно-так как они родители-и у них близкая энергетика.Пишите,если будет трудно.Всегда помогу.Мишель. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.