Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Без вступления Все эти дни как-то в стороне наблюдала за происходящим на форуме - были сомнения, очевидность провокации, изумление, двоякость чувств. Ситуация сложилась не однозначная :D И это не потому, что я в чем либо некомпетентна, или "отсиживаюсь в кустах". Я по натуре - всегда лидер. Причем, самодостаточный - мне не важно, есть ли последователи, ведомые. Поддержу и не дам в обиду слабого, равному - выкажу уважение, хама - поставлю на место. Да так, что порой противники уважают и выражают симпатию. А слабые и ничтожные (противники) вообще не заслуживают внимания. Зачем я это пишу? Это не бахвальство. В данную минуту я хочу передать свою энергетику. Несмотря на энергетические возможности силы слова, я все же сомневаюсь, что можно передать те ощущения, которыми мы можем делиться при личном контакте. Именно личный контакт более важен в серьезных проблемах.
НАТАША Нет у нас такой возможности. Но Ваши слова об отказе участия на форуме... Этот КРИК ДУШИ глубоко проник в мое сердце. Не скрою, при всех характеристиках, я сентиментальна - это дает способность чувствовать чужую боль... ...Ваша БОЛЬ обожга меня... ...очень трудно передать словами - нужно взять за руку, сесть рядом и помолчать... Я не хочу вставать на чью-либо сторону в сложившейся ситуации - я понимаю КАЖДОГО (простите, имею такие способности). Но речь не об этом. Наташа (я не хочу называть Вас уменьшительно-ласкательно) - Вы равный, достойный, сильный человек. Я глубоко уважаю Вас и ваши способности. Сейчас Вас переполняет обида, негативные эмоции. С этим необходимо справиться и пережить. Не нужно сейчас думать о негативе данных обстоятельств. Пройдет какое-то время - боль притупится. ...но в сердцах Вы совершите большую ошибку, покинув Форум. ...Я разделяю Вашу боль, чтобы она стала легче. Я уверена - меня поддержут. Вы укрепитесь в своей вере. ...человек пришел (на форум) и ушел. Но здесь создалась та команда (атмосфера, как хотите), которая выстоит, несмотря ни на что. И Вы неотъемлемая, не заменимая, не восполнимая частица этого микромира... ...иногда так обидно, что каким-то росчерком пера судьба меняет действительность... Вы сильнее, чем думаете. А МЫ ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЕМ ВАС. Вы не вправе покидать тех, кто нуждается в Вас. ...Мы в ответе за тех, кого приручили... ОСТАНЬТЕСЬ
С почтением и благодарностью, Елена. |
|
k_t |
Я хочу обратиться к Ирине Звягиной Ирина, мне не доступны откровения звезд, планет, и всего прочего (не в обиду будет сказано про прочее), может это такой "очищающий" конфликт, но пока кроме гадости ничего эмоциями не находится. Просьба вот какая - выступите , пож., третьим лицом в примирении как хозяйка сайта. здесь действительно было очень по -домашнему, что ли, несмотря на всех тараканов до поры до времени. |
|
Лена, она обязательно вернется
У нее сейчас нелегкий период, она придет в себя и вернется Она как маленькая девочка со своими шалостями и обидами, но очень добрая и чуткая, ее светлая энергетика много дает
Наташа, в мой адрес тоже кое-что прозвучало, ну и что, люди разные, всем не угодишь Все наладится Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
Оля, я знаю про трудности периода. Хотелось бы думать (не заглядывая в карту), что человек способен к регенерации чувств.
|
|
k_t |
вот-вот....
меня вообще игнорируют и ничего-живу :D
|
|
славена, я тебя вижу
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
Славена, ты ошибаешся
Я всего-лишь ответила на Олино обращение Твоё чувство юмора чувствуется на расстоянии. :p |
|
k_t |
девочки, а вот муж говорит , что у меня этого юмора недостаточно хотя хохотать могу без повода, ну , конечно , не настолько клиничная картина, но все же бывает очень весело (я ничего не нюхаю, не курю, не употребляю, просто как в детстве хочется баловаться)
спс. ВАм за неигнор |
|
Не всегда слушай то, что муж говорит, здоровее будешь :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
о, дааааа, эти мужья-такие "чукчи" (не в обиду настоящим жителям чукотки будет сказано, это я так любяще называю дорогих человеков) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.