Тема 6197, сообщений: 33
Поздравляю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Alex, можно мне тоже спросить? Серьезная неприятность произошла 28.09.2006. Последствия неизвестны. |
|
alex lev gold |
Алида,как будущее может произойти в прошлом 2006 год или 2005? |
|
Alida |
Sorry, конечно 2005... |
|
alex lev gold |
надо подумать.Хотя и не думается сегодня. Я могу сделать в общем.А для каждого это свое.А потаму нужна и дата участника событий и примерно о чем речь. |
|
Alida |
Речь идет о фирме. |
|
Alida |
Если не думается, отложим. Напишу лично, можно? |
|
alex lev gold |
Можно,но дольше ждать. |
|
laki вектор |
Алекс,я отправила вам сообщение я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Алида могк пока начать по тем данным,что имею(если бы еще и число дня открытия бизнеса) 1999=28-это есть и в том числе что указано 28.9.2005 26.8 22.4-говорит,о том что создано (22.4)-в прошлом на тот день.А будущее 26.-совершенная2 ошибка6 в конце,что нарушило2 работу6 бизнеса8. чтобы найти скрытые мотивы берем двухзначное число дня 28+9+2+00+5=44.8 40.4(человек4 и закон 4)Человек закона проверяет-0(опустошает или заполняет свои знания)проверкой 4 организации4 Находит изменения 5, скрываюшую00 информацию9 ,которая искажает правду8,стремление 2 ,определить 2 ошибку 6ь и этим восстановить справедливость истины8. 26.8 22.4-управляюший 22 делами,совершил -2 ошибку-6 в финансовых вопросах8 скрытая 44.8,говорит,что давление4,контролера4 заставила вскрыть истину. Наброски есть.Осталось создать рифму и связать все в единое целое.Но для этого нужно и имя бизнеса и день знать и даты рождения,чтобы определиться кто прав,а кто виноват.5 ка есть,а значит клиент-5 присутствует.Но больше я вижу роль -Ошибки управляющего.Именно ошибка,но не преднамеренное действие.И вижу 44-давление признаться-8 вообщем сразу все и не ответишь.Это большая работа. А все,что выше-это наброски.
|
|
Alida |
Регистрация фирмы 9 июня.???? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.