Тема 6197, сообщений: 33
Поздравляю.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Всем привет !!!!!
Я вижу, сегодня у нас Генеральная Уборка произошла.
А значит сглаз Снят. тест на отражение порчи прошел у всех удачно
С чем Всех и Поздравляю.
Жизнь движется,земля крутится,звездочки светятся,цифорки бегают,ясно солнышко. И все рады и все смеются. А значит ФОРУМ ЖИВЕТ своей обычной жизнью.
|
|
alex lev gold |
Ludmila, 29 -,для твоего сведения, обозначает "НИчтожность помышлений или Суетность."
Будим считать посуетились
Что то Амриты Давно нет |
|
Иринка ![]() |
Здравствуйте, Алекс. Можно Вас спросить, пользуясь случаем, что означает 23 ?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ludmila |
Алекс, я с удовольствием порассуждаю о 29 (2-9), чтобы не ввводить в заблуждение вырванностью информации о цифрах, если ты обещаешь абстрагироваться от "Генеральной уборки" и причин побудивших, просто нейтрально. |
|
laki вектор |
Алекс,вы посоветовали писать вам в личку,а как это сделать? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Людмила,а про что речь... я помойму никаких намеков не даю. Жизнь идет своим чередом.И я думаю все ждут, когда на поляну выскачут "штатные массовики затейники".Окулусчане Ау Будем накрывать поляну и оживлять ее своим теплом пожеланиями и советами и вопросами мучающие каждого из нас. Затмение прошло.Жизнь новая началась. кому чего. 23 пожалуйста-Бич Божий,небесное наказание.
Лаки тебе Личку-Пожалуйста зайди в топик "Мишель спасибо или алекс с ногами"
:D и на 4й странице внизу прочтещь мой адресс не хочу просто часто его писать. Ну крму еще ответить.Но меня одного на вас не хватит. Давайте присоединяйтесь. Вас поставили участвовать,а вы просто смотрите и молчите. -ЧЕго МОЛЧИТЕ. -Хачу и МАЛЧУ
-Хочешь? И МОЛЧИШЬ?
|
|
Мартини |
Wsem priwet! alex posmotri pl-s moi nomer nowoi kwartiri i doma 12-1
takoe s nami wperwie |
|
alex lev gold |
вау какие люди.Это знаменье14 с выше как сьездила? |
|
alex lev gold |
Работа это хорошо.Дом 12-число чувствительное и число отдыха,воссоединения,состояшее из индивидуальности и вождества 1цы,и совместного сотрудничества 2,которое приведет к творческому выражению.3ки но есть и отрицательнлсть в этом доме живут люди с проблемами в любви и материальных проблем из-за прошлых ошибок своей деятельности(банкроты или бывшие бизнесмены).
квартира 1-
Ты готова к личному предпринимательству>? |
|
Мартини |
Это знаменье14 с выше ??? Kak eto ponimat? Wse b porjadke ... Dai bi bog i dal6e tak. Ja poka woob6e ne znau kto tam nad nami - xotja xozjain skazal studenti i ... to4no-- biznesmen bil do nas... alex --ja daze ne znau 4to i kogo predprinimat poka Izwinjaus za pod4erk... mne i samoi poka mnogoe neudobno i w dikowinku. A samowirazatcja nado
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.