Тема 6188, сообщений: 31
Ирина, дорогая. срочно уберите эту предыдущую пакость! Пожалуйста!!! |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
А где вы ее увидели? |
|
Mishel |
Бета,Эвридика,Андрей и все ребята-астрологи,привет и тебе Ренка.!.Вам не надоело???. Чего Вам нечем заняться-?Вон сколько тем интересных!Чего стоим то?Эка невидаль..
Там вообще не о чем говорить и не на что смотреть,дел много.И не стойте,подпиткой не занимайтесь |
|
irini ![]() |
ха-ха да мне и впрямь нечем было! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ната,а мы тут развлекаемся,собственно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Наверно Я сошла с ума....... Ах Вернисаж,ах Вернисаж. Какой сюжет какой пейзаж..... :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Угу, значит теперь раздвоились по темам... Прелестно. Пожираете форум? Или он Вас пожирает? Cogito ergo sum
|
|
Эвридика Штурвалова |
ее здесь больше, чем вам кажется |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Пани Шарм, а можно один из следующих шедевров разместить в 6:08 утра по Москве. Там как раз Луна с Лилит соединится. Хочется это соединение к Вам подвязать - для статистики. Не составит труда? Или вы уже будете десятый сон смотреть? Cogito ergo sum
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
:p |
|
Mishel |
За таких .как ты- я не молюсь.Можешь продолжать спектакль.
с убийцами детей-я не общаюсь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.