Тема 6188, сообщений: 31
Ирина, дорогая. срочно уберите эту предыдущую пакость! Пожалуйста!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Какие подонки засоряют порядочные сайты подобной дрянью? Просто обидно! надеюсь, что все присоединятся ко мне, и Ирина уберет эту гадость отсуда! |
|
alex lev gold |
Натали,не переживайте.Она всегда это делает.Наверно сейчас занята. НЕ обращайте внимание.
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина, ни в коем разе не убирайте!!! Это же целый учебник по форумологии! :o :o :o Зачем? Можно просто закрыть! Не убирайте, пожалуйста! :o Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей |
|
alex, я солидарна с Вами. Просто оскорбительно, что сюда попадают эти пакости. Я тоже люблю пошутить, порой, но без откровенной пошлости и грязи. Должен быть полунамек, ирония, эмоциональность... А откровенное плотское видио - мерзко. Кстати, Андрей, Я "наследила" для вас на своей темке. Приглашаю на кофе-брейк! Всегда Ваша - очаровашка Натали. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина, дорогая. срочно уберите эту предыдущую пакость!
Какая ирония темы Cogito ergo sum
|
|
Эвридика Штурвалова |
Хи-хи-хи |
|
:p |
|
Эвридика Штурвалова |
Андрей Шаошан, Вам бросили перчатку. Поднимите? :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да что перчатку "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.