Тема 6183, сообщений: 23
Притчи,или ответы на все вопросы |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Спасибо, Наташа "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Mishel |
Волна-на мой взгляд-"близнецы " по солнцу..-она подвижная и разговорчивая.Она тонкая натура-поэтому можно предположить ,что у нее есть что-то в Рыбах,например,Венера. Утес-,на мой взгляд, суров и беспристрастен-по Козерожьи.Холодность-Козерожья. А что олицетворяет птица-убивающая себя колючим кустом и поющая песнь,от которой улыбается Бог?чТО-ТО ГЕРОИЧЕСКОЕ..,надо давнюю тему о героизме поднять..МОЖЕТ,ИРИНА ПРОКОММЕНТИРУЕТ?
|
|
Regyna |
Наташа, а, может, ВОлна и есть Рыбы? К тому же, у солнечных Близнецов просто не может быть Рыбьей Венеры, по определению... http://astro-regyna.narod.ru |
|
Mishel |
Таня,приветствую..,рада тебя видеть.Для знака Рыб-она слишком подвижна и общительна,по-моему..Рыбы флегматичны. |
|
irini ![]() |
Венера в Скорпионе. |
|
Regyna |
Рыбы мутабельный (сиречь подвижный) знак. А при Близнецовом Солнышке Венера может располагаться от Овна до Льва, таковы уж ее особенности, не отходить от Солнца дальше, чем на 48 градусов. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Иринка ![]() |
Привет всем!
Я тоже думаю Рыбки на утес бросаться не будут Это внешне только Волна уступчивая, податливая и мягкая, инская. А характер у нее мужской, она бесстрашная и сильная духом.О, кажется здесь смысл в противопоставлении инь-янь. В каждой женщине скрыт внутренний мужчина.Мда. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Мишель, утес у меня тоже с козерогом ассоциируется, точнее с козерожьей луной.Тогда логично, если луна у Волны будет в Раке "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Кузя |
Наташа, |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кошка - Водолей - точно!
Я тоже - Кошка - и обожаю Кошек! Как, впрочем, и все зверье... Вслед удаленному топу - чаще всего люди недостойны называться Людьми...Почему их нужно любить?
(возлюби ближнего...) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025