Мишель,для твоего повышения уровня или проверки твоих способностей.Решил открыть этот топик.
Специально не писал до вечера,чтобы удостовериться,что боли не возникнут.Итак я начинаю рассказ.
Сегодня утром я проснулся от сильной боли -судорги правой ноги.Я не то что проснулся, я вспрыгнул сонный на левую ногу.(которую считалась больной).
Первые мысли-твои вчерашние слова.Но в подсознании почему схватило правую ногу.
(Судорги мышцы в правой голени).
Ноет мышца до сих пор.
Пойдя на море в 4 часа я стоял в воде по голень с раскрытыми ладонями к солнцу.
Я ощущал тепло в Левой ладони -Она принимала энергию солнца.Правая ладонь ощущала холод в виде ветерка(отдавала энергию).На море всегда есть ветер.Но левая ладонь этого не чувствовала-Она горела.И тут я вспомнил утро.И понял,как в той пословице:В одно ухо влетает в другое вылетает.И определенно понял,что боль или болезнь левой ноги вышла через боль правой ноги.Клин клином вышебают.
Так что
Мишель огромное спасибо!!!Осталось только закрепить это ходьбой и тренировками.Так что реабилетационный период еще не закончился.
СПАСИБО.
Mishel
2 июня 2006 (22:13)
Алекс,только без рекламы! :p
Я могла бы просто скинуть на твою почту,ты на мою..- что ноги пройдут.Сегодня и завтра останется небольшая ноющая боль-а в дальнейшем-ты перестанешь ощущать боли.Состояние-улучшиться.Будешь чувствовать-тепло в ногах,это я на тебя воздействую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.