Форум на ОКУЛУС

Тема 6179, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 июня 2006 (21:11)

Мишель,для твоего повышения уровня или проверки твоих способностей.Решил открыть этот топик.

Специально не писал до вечера,чтобы удостовериться,что боли не возникнут.Итак я начинаю рассказ.

Сегодня утром я проснулся от сильной боли -судорги правой ноги.Я не то что проснулся, я вспрыгнул сонный на левую ногу.(которую считалась больной).

Первые мысли-твои вчерашние слова.Но в подсознании почему схватило правую ногу.

(Судорги мышцы в правой голени).

Ноет мышца до сих пор.

Пойдя на море в 4 часа я стоял в воде по голень с раскрытыми ладонями к солнцу.

Я ощущал тепло в Левой ладони -Она принимала энергию солнца.Правая ладонь ощущала холод в виде ветерка(отдавала энергию).На море всегда есть ветер.Но левая ладонь этого не чувствовала-Она горела.И тут я вспомнил утро.И понял,как в той пословице:В одно ухо влетает в другое вылетает.И определенно понял,что боль или болезнь левой ноги вышла через боль правой ноги.Клин клином вышебают.

Так что

Мишель огромное спасибо!!!Осталось только закрепить это ходьбой и тренировками.Так что реабилетационный период еще не закончился.

СПАСИБО.

Mishel
     2 июня 2006 (22:13)

Алекс,только без рекламы! :p

Я могла бы просто скинуть на твою почту,ты на мою..- что ноги пройдут.Сегодня и завтра останется небольшая ноющая боль-а в дальнейшем-ты перестанешь ощущать боли.Состояние-улучшиться.Будешь чувствовать-тепло в ногах,это я на тебя воздействую.

lilu
"тонкий мир"
     2 июня 2006 (22:37)

Наташа, ты - чудо!!!

joker-way.com
Mishel
     2 июня 2006 (22:39)

НИНОЧКА,ПРИВЕТ!

Господа,-кого вылечить на расстоянии-безконтактным методом?Лечу с гарантией... :D

2 июня 2006 (22:40)

ТИШЕ тише,не кричи. :D

Mishel
     2 июня 2006 (23:03)

Я не кричу-я шепотом....а то Ирина нас сейчас выгонит.. :D :p

k_t
     3 июня 2006 (00:15)

я буду молчаливым привидением

lilu
"тонкий мир"
     3 июня 2006 (00:23)

Всем приветы, полуночники-полуночницы

joker-way.com
Mishel
     3 июня 2006 (00:27)

Итак,господа- Вашему вниманию предлагается устройство "Мишель"- снимает боли.,рассказывает-все о доме и семье,и что и где плохо лежит..

Иногда ломается от избытка эмоций- кричит , обижается,топает ногами на "Окулосе"-ха-ха...-антиреклама :D :D :D :D :D

Ирина,...большая просьба к тебе- темку стереть- а все претензии-к Алексу.Это не я..Вон-он-бегает на новых ногах. :D

lilu
"тонкий мир"
     3 июня 2006 (00:39)

Очень душевное и солнечное "устройство" А обижаться и топать ногами - правильно, чтоб не повадно было и поаккуратнее обращались :D :p

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере