Тема 6179, сообщений: 38
Спасибо Мишель или Алекс как с ногами? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мишель,для твоего повышения уровня или проверки твоих способностей.Решил открыть этот топик.
Специально не писал до вечера,чтобы удостовериться,что боли не возникнут.Итак я начинаю рассказ. Сегодня утром я проснулся от сильной боли -судорги правой ноги.Я не то что проснулся, я вспрыгнул сонный на левую ногу.(которую считалась больной). Первые мысли-твои вчерашние слова.Но в подсознании почему схватило правую ногу. (Судорги мышцы в правой голени). Ноет мышца до сих пор. Пойдя на море в 4 часа я стоял в воде по голень с раскрытыми ладонями к солнцу. Я ощущал тепло в Левой ладони -Она принимала энергию солнца.Правая ладонь ощущала холод в виде ветерка(отдавала энергию).На море всегда есть ветер.Но левая ладонь этого не чувствовала-Она горела.И тут я вспомнил утро.И понял,как в той пословице:В одно ухо влетает в другое вылетает.И определенно понял,что боль или болезнь левой ноги вышла через боль правой ноги.Клин клином вышебают. Так что Мишель огромное спасибо!!!Осталось только закрепить это ходьбой и тренировками.Так что реабилетационный период еще не закончился.
СПАСИБО.
|
|
Mishel |
Алекс,только без рекламы! :p
Я могла бы просто скинуть на твою почту,ты на мою..- что ноги пройдут.Сегодня и завтра останется небольшая ноющая боль-а в дальнейшем-ты перестанешь ощущать боли.Состояние-улучшиться.Будешь чувствовать-тепло в ногах,это я на тебя воздействую. |
|
Наташа, ты - чудо!!! joker-way.com |
|
|
Mishel |
НИНОЧКА,ПРИВЕТ! Господа,-кого вылечить на расстоянии-безконтактным методом?Лечу с гарантией... :D |
|
alex lev gold |
ТИШЕ тише,не кричи. :D |
|
Mishel |
Я не кричу-я шепотом....а то Ирина нас сейчас выгонит.. :D :p |
|
k_t |
я буду молчаливым привидением |
|
Всем приветы, полуночники-полуночницы
joker-way.com |
|
|
Mishel |
Итак,господа- Вашему вниманию предлагается устройство "Мишель"- снимает боли.,рассказывает-все о доме и семье,и что и где плохо лежит.. Иногда ломается от избытка эмоций- кричит , обижается,топает ногами на "Окулосе"-ха-ха...-антиреклама :D :D :D :D :D Ирина,...большая просьба к тебе- темку стереть- а все претензии-к Алексу.Это не я..Вон-он-бегает на новых ногах. :D |
|
Очень душевное и солнечное "устройство" joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.