Тема 6154, сообщений: 25
Партнер по градусу управителя 7 дома? |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Поясняю - просто если должно быть совпадение с градусом управителя 7-го дома, а управитель - Солнце, значит партнер должен родиться в тот же день, чтобы его Солнце было в том же градусе |
|
Dina_Ra Anna |
Чего-то совсем запутали :o Можно ссылочку на более подробное описание алгоритма?
А то может открыли универсальный способ поиска второй половины "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А как Вам такой, более логичный алгоритм? Управители 7-ых домов партнеров должны находиться в одном градусе знака.
Это всего лишь гипотеза. Cogito ergo sum
|
|
Vega |
У меня упраитель 7 дома в 14.03 Козерога,муж козерог . |
|
Эдита |
Гипотезёры |
|
Да! Я не боюсь выдвигать гипотезы! Даже если они не работают, это чудесный стимул для дальнейших изысканий. А ты, вместо того, чтобы опровергнуть ее или подтвердить, съехидничала :o Нехорошо... Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей, гипотезу Кати (или Робсона) я первая опровергла. Если читал не по диагонали, мог увидеть :p Что касается твоего предположения, то и оно в моём случае не подтверждается - управитель 7-го у мужа (Луна) в 19*, управитель 7-го у меня - в 22*. |
|
Belk1 |
Какая у вас интересная компания! и,главное, сколько полезных сведений, хочется проверить на себе и своих близких. Смогу что-то открыть или найти подтверждение-обязательно зайду к вам еще. Спасибо заранее. |
|
Ок, расширяем Управители 7 домов партнеров должны находиться в мажорном аспекте между собой. :p Что теперь скажешь?
Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Не получается мажорного - 19*Рыб и 22*Овна :p |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.