Тема 6154, сообщений: 25
Партнер по градусу управителя 7 дома? |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Здравствуйте! Недавно, в какой-то книге (Робсон по-моему..) прочитала, что можно вычислить дату рождения партнера (наверное имелось в виду уже именно мужа) она пишет,что по ее статистике сходится,что градус управителя 7 дома это день рождения партнера (мужа/жены),также месяц,
подскажите,так ли это и у кто уже женат /замужем, как у вас-сходится? |
|
Эдита |
Katie, Нет, у меня не сходится. 7-й в Близнецах, = >, управитель - Меркурий. Меркурий в 22* Овна, муж - Козерог, и ни одной планеты у него в этом градусе нет. Или я не так вопрос поняла? |
|
Вика |
У меня было два супруга, и оба родились 16 числа: первый февраля, а второй января, но управитель моего 7-го дома (тоже Меркурий) стоит 7 рыб... |
|
Aksinia |
Интересно, мой муж родился 4, а Уран, управитель 7 находится в 13 градусе. |
|
k_t |
Девочки, я правильно поняла? : если у меня упр. 7-го в 3-м, а 3-й -в 18 грд. водолея, то муж должен быть рожден 18 января? |
|
Моргана ![]() |
Муж объелся груш... у меня управитель 7-го Солнце. Так что я сама себе и муж, и жена |
|
Katie |
нет,просто управитель 7 (планета) ее градус.. |
|
k_t |
так я что-то не поняла, кто прав |
|
k_t |
. |
|
славена Моргана имела ввиду что в астрологии Солнце также символизирует прежде всего мужское начало, передает идею отца и мужа, а потому в мужском гороскопе связано непосредственно с личностью самого человека. Действительно, уже с детства мальчику свойственно стремиться к установлению своего господства во всех сферах жизни, тогда как девочка предпочитает оставаться послушной. Поэтому в женском гороскопе солнечное начало проявляется в основном через партнера-мужчину. Хотя конечно, в наше время, эпоху эмансипации, женщины стали гораздо более самостоятельными. Многие из них выбирают себе профессии, прежде считавшиеся мужскими и реализуют таким образом сами заложенную в них солнечную энергию. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.