Тема 6152, сообщений: 47
Квиконс Венера-Плутон - поделитесь опытом. |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Здравствуйте уважаемые Ищу пути проработки такого аспекта, как квиконс. Хоть минорный, ну уж больно он меня интересует. Реализация Венеры - немаловажный фактор в женском гороскопе. + Плутон - глубина, сами понимаете. Но как это все под "соусом" квиконса. Так мало информации. А. Подводный у меня есть (или его достаточно для понимания). Знаю, что это аспект повторений, возврата ситуаций. Тогда как его проработать. Поделитесь опытом (может быть жизненным). |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена, О квиконсах и здесь много уже говорилось, и на Гермесе недавно тема была. Правда, в контексте конфигурации Иод, но, я думаю, там много полезного и о самом квиконсе можно почерпнуть. В общем, будет время и желание, почитаете.
Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Андрюш, спасибо за отклик Меня интересует не столько теория, сколько практика, жизненные ситуации. На примерах я бы хотела определить, правильно ли я идентифицирую жизненные обстоятельства с этим аспектом. Кто-как его реализует и каковы последствия. Идеализация любовных проявлений (Венера в 9д.), пылкость (Овен) + трансформация, эмоциональная глубина (Плутон), но консервативность (в Деве).
Характеристика, вроде как и другие аспекты. Но если трин - все хорошо и все устраивает; квадрат - вечная борьба, преодоление и потери; оппозиция - качели, противостояние. Но что делать с квиконсом - научиться не реагировать на повторы ситуаций, или наоборот, просто необходимо проживать каждый (по возможности :D Очень мучает этот вопрос уже много лет. Чем больше стараешся изолироваться от каких-то отношений, тем более выразительные они возвращаются в твою жизнь. Более идеализированные :D .
Практики, отзовитесь |
|
-=sana=- ![]() |
С*Елена, я думаю, что этот аспект означает ШАНС освободить чувство любви от личностных привязок к материалистическим оценкам. ЧЛюбовь должна побеждать желание ума разложить всё по полочкам, она должна обрести крылья и оторваться от земли. |
|
Елена. |
Sana
Спасибо за Вашу точку зрения. |
|
Елена. |
? |
|
? В каком смысле? :o Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
В смысле - опытом поделиться не кому? |
|
Лена, Возможно, есть. Но либо не все готовы делиться наболевшим, либо тему упустили из виду. Последнее, кстати, более вероятно. И в этом смысле, конечно, дополнительная возможность сортировки тем по времени последнего сообщения была бы очень кстати. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Вот я и вставила "?", что-бы обновить.
Убеждаюсь, все-таки, великая вещь - интернет
(и там, и здесь :D_ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.