Тема 6144, сообщений: 251
А я сошла с ума. какая досада... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оля, как же Вас удачно подцепили! Прямо в яблочко. Знали, какую наживку покупать. Удачи Вам! Алекс, а Вас купили профессионально. В том смысле, что саппелировали к Вашей слабости - нумерологии. И Вы хвостиком сразу же завиляли. Ничего так никто и не понял. Она до сих пор на сцене, а Вы все до сих пор за кулисами. Занавес еще не упал, господа.
Пани Шарм, продолжайте. Потребляю Ваш поток с большим аппетитом! Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
. |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
:p |
|
alex lev gold |
. |
|
Нюся |
А бабушка все девушкой, Минервой...
Все фрёйлиной Екатерины первой :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Госпожа Шарм, Зря Вы Окулусом не ограничились. Это так... Превентивное высказывание. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
. |
|
:p |
|
Мальчики, беседа перестает быть томной. Этак. вы скоро до матерщины скатитесь? Это неинтересно. Я люблю тонкую беседу с полунамеками. а вы - протрезвеете.... Вон с Нюси берите пример. Ответ классный. я даже скопирую. Вот только с Бабкиной меня не сравнивайте. Она - безграмотная и пошлая. и туповатая. Ну, не хотите мне больше профессиональных секретов раскрывать - как хотите. Ваша Натуська-шарманюська.
ОЛЬГА, ДОБРОЙ НОЧИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ. ДО ВСТРЕЧИ. НАТАША. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025