Тема 6140, сообщений: 36
Нани с днем рождения!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Милая,Нани!!!Поздравляю Вас с днем рождения!Желаю Вам Любви ,много много радости и пусть все Ваши мечты исполнятся!!!
Целую |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани,примите поздравления! Удачи во всех начинаниях , новых стихов и всего-всего самого доброго! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Нани,чтобы этот год принес желаемого от начатого.Успех этого года придет от внутреннего предчувствия,которое всегда будет находиться рядом.год17-год духовности и хорошего настроения год общения,бизнеса.число победы,правды.Главный девиз этого года ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,который приведет к успеху. А правило жизни этого года прислушиваться к своему внутреннему голосу и действовать только по его подсказке,что приведет к счастью,ведь число это кармическое.Но карма положительная. Веры Надежды и Любви,И положительных внутренних подсказок.
|
|
alex lev gold |
Нани.когда слова не расходятся с временем.Значит так тому и быть.Твой год 17й совпал с временем моего поздравления 00:17
|
|
Mishel |
НАНЮША,С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!
Много - много долгих счастливых дней,крепкого здоровья, творческого вдохновенья,плодотворного бизнеса.Обнимаю,Ната |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нани,
Гисурвеб сихарулс да бедниеребас! Cogito ergo sum
|
|
Yanity ![]() |
Нани! С Днём Рожденья! Желаю, чтобы счастье никогда не покидало, чтобы в душе всегда была весна! Пусть исполнится всё, что задумалось.
Всегда с большим интересом читаю Ваши посты.
Яна. junona.org |
|
Спасибо всем вам,дорогие!
Марьяна,я вас тоже целую
Алекс,спасибо за пожелания,адеюсь мои предчувствия оправдают себя. Андрюша,вот это по близнецовски оригинально.Спасибо тебе. Янити,спасибо за тепло.
Я всех вас люблю,вы уже стали частью моей жизни. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Нани!
Поздравляю!
Будьте счастливы! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани! Спасибо за Вашу сердечность! С Днем Роздения! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025