Тема 6134, сообщений: 68
Убийство во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Уже выше про Фрейда говорили... действительно навевает... Лабиринты - власть матери, из которой трудно выйти, даже когда кажется, что уже большой... акцент на том, как нож входит в тело девушки - символ полового акта. маленький нож - сомнения по поводу величины члена. стыд - что мать узнает об измене ей (психоанализ, "эдипов комплекс") Мужчины, не позволяющие себе желать женщину в полной мере из-за этого комплекса, часто формируют образ окружающих их женщин как опасных, сексуально агрессивных. Дескать, она сама пришла, напала, а я не при чем, я как рыцарь верен маме.
Тока не кидайте камни... |
|
mia* |
Моргана |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Моргана,
Ну почему сразу камни? Сомнений по поводу величины члена нет. С этим все в порядке :D
А агрессивных женщин я люблю. Они меня возбуждают и манят :p Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Morgana,я тоже об этом думала, |
|
Ludmila |
Моргана, ну вы превзошли все мои ожидания
Андрей, а тебе есть над чем задуматься, ситуация можно сказать уникальная, по разбору полетов во сне? и главное мирно так, по-семейному |
|
Марьяна,
Ну клянусь Вам! Не испытываю я дефицита по 8-ому дому. Ну да. Его нет. Может, организму и хочется, но мне лично нет!!! :D :D :D Ну неинтересен мне секс на данном этапе. Или партнерши просто хорошей на горизонте не видно. Мила, Тем табу нет. С женщинами свободно общаюсь на тему прокладок, критических дней, размеров и так далее. :p Cogito ergo sum
|
|
Lea |
ОК,Верю вам Андрюша.... А к чему кстати снится секс, с мужчиной незнакомым,а другой наблюдал?Сегодня такой сон видела Начиталась наверное ночью, ваших сообщений, на данную тему :D :D :D |
|
Начиталась наверное ночью, ваших сообщений, на данную тему
Да вот в принципе и ответ на Ваш вопрос Если серьезно, мне кажется, это Ваша эротическая фантазия, которую Вы вытолкнули в сон в силу невозможности реализации в реале.
Что скажете? Cogito ergo sum
|
|
-=sana=- ![]() |
Поскольку сон запомнился, это и есть выход подсознательного в сознание. Как я уже писала, важны не события, а эмоции, а они позитивны - сочувствие к другому и сожаление о своей агрессии. Cновидящий должен спросить себя, могла ли такая ситуация произойти в реальности, поступил бы он так же? Как я поняла, Андрей это обдумал. В реальности ранить живого человека он бы не смог, не важно девушку ли, любимую ли и т.д. и т.п. Детали не имеют значения, вспомните Кастанеду. |
|
Lea |
Андрей не отвечу :p :p :p
Впечатлительная же я,Рак..хоть и Овновско-Львиный |