Тема 6134, сообщений: 68
Убийство во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Первый раз здесь задаю вопрос о снах. Но уж слишком мрачный сон получился...
Подземные переходы. Нас много. Одна группа людей против другой. Мы ищем друг друга с целью физического уничтожения, насколько я понимаю. На каком-то моменте появляется девушка, и я знаю, что она опасна. Она не нападает первой - не успевает, наверное. А может она и не собиралась... Но в целях профилактики нападаю первым я. Я знаю, что это самозащита. Превентивная самозащита. Я беру маленький нож и вонзаю ей в живот. Потом плохо помню... Кажется, она выжила, и наша группа несет ее с собой. Мне стыдно. :o :o :o Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуй Андрей ! Что же ето с тобой проишодит ? Изменения...
А ,,кров,,-видел ?
P.S.
Zhenshina vo sne - ,,bolezn,, |
|
Amrita ![]() |
Вы ведете какие-то дела,стараясь соперничать с конкурентами,но на Вашем пути встанет НЕЧТО,чему вы сильно удивитесь (если видели кровь.то связанное с родственниками)и сделаете поступок не очень благовидный :o чего будете стыдиться и доолго держать в себе,вспоминая.
Откажитесь,если еще не наделали глупостей |
|
Mishel |
Убивать во сне врага- предвестье успеха.Если приснилась кровь,что забразгала одежду,то ждите прибыли.Если во сне-"вооруженный конфликт-с женщиной-" выяснение отношений с человеком противоположного пола или ссора. |
|
Кровь на руках, кажется... Но я не уверен :o Когда вонзал нож, крови не видел точно, только разрез. Он у меня до сих пор перед глазами. Платье у нее еще такое цветастое было... Кто-то из друзей по команде бросился к ней и, кажется, перевязал рану. Cogito ergo sum
|
|
Вея |
Ключевое слово здесь "стыдно". Вы описали здесь выход вашей агрессии. Вам стыдно, что вы или почувствовали к кому-то агрессию или проявили её в физическом плане, или собираетесь проявить. Точно КОГДА, я не могу сказать, поскольку тут надо кое-что уточнять.
Вероятно, вас вынудили на этот шаг обстоятельства. Предлагаю вам еще раз просмтреть этот сон, заменив конец! Вы спасаете девушку и наступает мир! |
|
Lea |
Андрей, а я бы вот так расшифровала, есть какая та девушка, к которой вы испытываете сексуальное влечение, но почему то боитесь этого, или не хотите отношений,может быть психологически чувствуете ее превосходство над вами, вообще по Фрейду все сны связанные с ножами-это сексуальные акты ..в общем здесm тема секса..
Что скажете?Есть такая на примете?
Ответьте, мне интересно..права я или нет? |
|
Amrita ![]() |
Вея |
|
Ludmila |
*Ключевое слово здесь "стыдно"*. Совершенно точно.
Андрей, через сон вышла накопленная коммуникативная(цветы на платье)агрессия, что приходилось сдерживать. Чтото тебя очень напрягает последнее время но нет выхода(или сам сдерживаешь) ? |
|
Выход агрессии очевиден, но, честно говоря, ума не приложу к чему или к кому это может относиться :o Марьяна, никаких сексуальных объектов на примете нет. Вспомнил еще одну деталь по ходу. Я вроде бы нанес ей несколько несмертельных, легких ударов, и только потом, когда понял, что это не поможет, контрольный - так, чтобы наверняка - в живот. :o Cogito ergo sum
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025