Тема 6132, сообщений: 50
Что такое счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Место должно очень напоминать-то место-сетчатый забор.Обнимаю!Держись!Ната |
|
Lea |
Наташечка, ну что же вы??????Все пройдет, и тоска и печаль..и будет много радости..А счастье?..оно ведь у всех разное,вот наслаждайтесь тем что у ваших детишек все хорошо, это ведь такое счастье иметь семью, подумайте о том что все здоровы(дети), жизнь продолжается..!!!
А я ведь тоже из музыкальной семьи ,... восхищаюсь ВАМИ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Mishel |
Ой,Мариночка,не надо мной восхищаться-нечем.
Внука или внучку-ой,опять таки-не знаю.Рада,наверное буду,но как подумаю-как растить тяжело-тоже работа и какая!-меня просто страх охватывает... |
|
Lea |
КАК ЭТО НЕЧЕМ, вы думаете у всех столько доброты внутри??????? Есть чем!!!!!!!!!!
|
|
Сronа |
Mishel, я не специалист, что делать -не знаю. Но в любом случае влюбляться надо, только без западания с тоской. Для Львов - Рыбы -8 знак. Как только Лев начинает жить иллюзиями - конец, вода весь огонь потушит. А у Вас в рыбах 5 дом- любовь, творчество. Горения Вам -и в том, и в другом. Вообще, Вы мне очень нравитесь. |
|
Amrita ![]() |
Ну вот Наташенька |
|
Mishel |
Ой,спасибо..,что бы я без своих любимых форумов "Окулоса"""Гермеса" делала,спасибо-девчонки!
спасибо,дорогие мои форумчане! БУДУ БЛАГОДАРНА НЕВЕРОЯТНО- ответьте,пожалуйста-кто знает-что это :что такое мне собирались дать- комплекс упражнений по Меркурию? C чем это едят?есть ли указание на онкологию в натале? и вопрос второй-будет ли говорить дочь подруги? Астролог сказала-что ничего не произойдет и она не заговорит-кроме тех небольших эпиизодов,о которых я уже упоминала..Сказала,что это связано с тем-что ее дедушка-отец отца девочки-случайно попал под поезд и погиб.Именно из-за этого она не говорит.Сказала-больше не обращайтесь ни к кому и не ездите-не будет результата. Девочка-много лет наблюдается в больнице, у психиатра, у психолога,... нет результата.
Но..,как быть? |
|
Viola |
Мишель,добрый вечер,день или утро!
Хочу сказать, что в жизнивсегда есть люди, которым очень нужна Ваша помощь, именно Ваша!Найдите их!
Узнайте,есть ли поблизости детские дома,школы,центры соцобеспечения,пойдите туда, предложите провести музыкальный тематический вечер, спойте свои песни. Я уверена, что Вы найдете приложение Вшим силам,любви и доброты.Удачи!
|
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
я не знаю что такое счастье )) этот термин придумали люди? а определение..? думаю, есть любовь, а не счастье )) когда любишь по настоящему - то чувствуешь что бессмертен)) здесь начинается твое бессмертие - и на лице отражается покой и улыбка мудреца.
не гонитесь за тем что преходяще - смотрите в глаза тому, что вечно. но если Вам плохо на душе - держитесь - если Вам важно это я могу Вас поддержать так, на расстоянии. )))))- улыбочки это была поддержка. |
|
Mishel |
Спасибо. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025