Тема 6127, сообщений: 5
Подскажите, уважаемые, про работу |
| Автор | Сообщение |
|
Майорка |
Обращаюсь к спецам с просьбой - посмотрите, пожалуйста, может ли этот человек работать судьей? Если может - какие черты х-ра нужно акцентировать. Если нет - почему? Он родился 11.06.1970, в г. Верхний Уфалей Челябинской области, в 03.40 местного времени(10.06.1970, 22.40 GMT) Очень надеюсь на помощь |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Для судьи важна акцентированность знака Весов, сильный Юпитер и Сатурн. Здесь Юпитер в Весах в 6 доме. В принципе, это можно считать указанием на деятельность в качестве судьи. Но Юпитер поражен рачьей Венерой, и Уран в Весах в том же 6-ом доме поражен из Рака - Марсом. Зависимость вердикта от эмоционального отношения к обвиняемому может стать серьезной проблемой. Сатурн в 12-ом доме без аспектов к планетам. Еще раз подчеркивается значение безличного отношения. Cogito ergo sum
|
|
Майорка |
Андрей, спасибо, вопросы остались, но позже - уезжаю сейчас.... Я правильно поняла, что эмоции нужно держать под контролем постоянно ему? А если деятельность в качестве судьи не будет связана с лишением кого-бы-то-ни-было свободы? Будет это иметь значение? Допустим, станет он мировым судьей или судьей арбитражного суда?(первые практически не лишают свободы, а вторые вообще не связаны с уголовными делами) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Я правильно поняла, что эмоции нужно держать под контролем постоянно ему? Да, не позволять эмоциям влиять на вынесение объективного решения. А если деятельность в качестве судьи не будет связана с лишением кого-бы-то-ни-было свободы? В данном случае это неважно. Судья в любом деле должен быть беспристрастен. Cogito ergo sum
|
|
Майорка |
Вот и вернулась... Андрей, спасибо большое, очень облегчили метания. Но вот по поводу пораженных Урана и Юпитера хотелось бы узнать подробнее. Надо сразу, наверное, обозначить, что я даже не любитель в Вашей науке - я дилетант. Я сама не умею строить натальную карту по всем правилам, а использую программу Зет-лайт 8. И по интересующей меня личности я ну совсем не увидела поражения Урана рачьим Марсом (Уран в 6 доме по моей карте вообще без аспектов) А Юпитер, как Вы увидели, поражен рачьей Венерой, но он имеет и аспект к Солнцу!(Правда, орбис к Солнцу 12гр.) Разве нет? Если я туплю, направьте, пожалуйста, в нужное русло. И объясните – насколько я поняла, пораженная планета – та, которая имеет только напряженные аспекты?. Правильно? Если считаете мои представления наивными, подскажите, в чем я не права?… |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.