Тема 6119, сообщений: 38
Для Эдиты) |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Надеюсь, Вы поняли, что речь идет о фотонегативе? Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей, пожалуй, ты прав.
напишем книгу? - о чём она будет? |
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
мистика) еслиты похожа на меня - то даешь себе волевой старт в начале затем все идет легко, но только в одном направлении не распыляться!! необходимо понять , что лепишь себя буквально сама если хочешь изменить себя, стиль психики поменять) потому что все становяться апгрейдяться свои версии души(психики) но ОЧЕНЬ медленно выходят новые апдейты - бери в ручки клаву и редактор и пиши свою ОС души сама))).
|
|
Эдита |
Серёж! До книги я пока не созрела |
|
ОК.
сперва это может быть хтмл+яваскрипт когда закончу разбираться с флеш и пхп то перейдет в скорее всего домашняя страничка во флеш я и себе хочу сделать.)
пиши на мыло или на работе в айсикю. присылай текст статей + фотки и я это замиксую (плюс в какой цветовой гамме хочешь (два цвета) - и стиль: строгий или фри)
ок.бабай.)) |
|
Эдита |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Пусть ваша страничка будет "как пух от губ" |
|
я заметил намечается операция? как дожили до такой жизни?)) хорошему человечку положено быть здоровым )) чувствую - невсе гладко в жизни, иначе для чего болеть то ему - организму) срочно избавляйтесь от шероховатостей в жизни: в жизни возможно ВСЕ все что не нужно рассосется, а все что должно быть большего размера соответственно увеличится)).
потенциал само лечения огромен, (врачи знаете на 30% лечат а на 70% наблюдают как организм лечит себя сам)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.