Тема 6119, сообщений: 38
Для Эдиты) |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета, Уже и приревновать нельзя :D :D :D Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!!! :o :o :o :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да можно,но зачем? Милые очень стихи,мне нравятся...и как можно ревновать МУЗУ?
КАКОЙ ТЫ НЕ проработанный,хоть и Подводного читал "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну и пожалуйста :p Против поэзии ничего не имею. Я о другом вообще... :o :o :o :p
Ладно, не буду Вам мешать Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Сережа, ты не пишешь ничего? ))
Я больше люблю читать и слушать
Андрей, я? флиртую? где? когда? :D :D :D (смайлик с твоего Форума, хлопающий невинными глазками) :D |
|
Не Нептунь! (Смайлик Меркурий 120 Сатурн) Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Разве это возможно с ТАКИМ Нептуном?! |
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
Привет всем!
приятно, что моя тема посещается )) я делал некоторые записи своих стихотворений они у меня на домашнем ПК - могу высылать ))
Читал некоторые темы Андрея - он довольно продвинут )) похвастаться такими познаниями не могу ) читал в летних отпусках Подводного затем перечитал все что было Глобы - я так понимаю система каждого автора работает сама по себе. немного вникал в хиромантию, таро. Но ректифицировать свой бездэй пока не могу )) не хватает мощи. очень значимых событий не было в жизни а по мелким не смогу.)
Андрей не ревнуйте! Я ведь не сделаю ничего плохого Эдите))
насчет публичного места я согласен !
но я решил что раз новый век на дворе ))
О! я расскажу о своем эксперименте я заходил в чат посещаемый и никого не трогал - смотрел даты рождения людей, которые сами заходили на мой ник и общались со мной долгое время - в совмещении замечал соединения с одним из узлов, либо с лилит) у этих людей и меня.)) |
|
Эдита |
Привет, Сережка!
А я всё прошлое лето в чате провела, тоже изучала, кто ко мне притягивается. Очень интересно было наблюдать. И ещё, пробовала угадать знак Зодиака, в котором Меркурий
А записи очень хочу послушать! Пришли, пожалуйста! |
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
ой! похоже мы очень похожи.. делаем одинаковые вещи. пришлю записи.. нужно еще сайт переделать - год висит без изменений )) надо рисунков кидануть ))
какое у тебя творчество!? почему не вегетарианка ? )) как с развитием души ? во что веришь? ) к чему стремишься ? мне так нравятся многие Иисус, Будда, Кришна всевсе)) но больше Будда - он тоже теленок))
когда я читал книжки Глобы (1-я - лекции 1-го курса его школы, там было нестолько астрологии сколько философии, мистики и у меня слезы лились из глаз сами собой.. потом позже я нашел признаки мистических экстатических состояний - и все они проявлялись у меня при чтении религиозной и философской литературы )) я этим уже занимался )) когда-то..а у тебя как?
может проще перейти в ICQ? )) |
|
Ну вот... Уже и ICQ... :o А говорите, не ревнуйте! :D :D :D Эдита, про ванну - это я от ревности :D
Сергей, Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.