Тема 6110, сообщений: 13
Для alex lev gold |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я пишу во сне доклад по истории на тему 64-й революции (такой конечно не было). Историю в последний раз я изучала при поступлениии в институт в далёком 81-ом году. Алекс, что может означать эта цифра? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Моргана ![]() |
Привет, Аня!
Я не нумеролог, но можно я тоже встряну? 64 это 3-мерная модель мира, в таком качестве индусы применили это число в шахматах, а китайцы - в и-цзин, книге перемен. 64-я революция может означать революцию 3х измерений, т.е. появление (доступность?)4-х мерного мира. |
|
Моргана, приветик!
Как интересно, только ко мне это каким интересно боком? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Аня,знак не очень хороший.К чей то смерти близких или расстование с кем то родным,после чего пройдет "революция"-трансформация.
Но ты стойко выдержишь эту потерю,рассудок поможет тебе . |
|
Алекс!
Предупреждён-вооружён
Спасибо! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эдита |
Ой, Аня! Какое фото суперское!!! |
|
Доброе утро! Эдита!
Спасибо! пс. я его уже давно посылала, видно всё не по адресу, оказывается теперь этим занимается Оксана Тамилина :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Анюта!
Какое фото!!! joker-way.com |
|
|
Ниночка!
Только женский пол и делает мне комплименты :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
В этом тоже что-то есть :p joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.