Тема 6091, сообщений: 10
Алексу,предверие гражданской войны. |
| Автор | Сообщение |
|
Тильда |
Скажи,что будет?,все идет для Эстонии к этому.Фаааашики!!!!! |
|
alex lev gold |
Тильда, весь мир сегодня, как пороховая бочка. Но все закончится с МИРОМ. |
|
alex lev gold |
Тильда никогда не думал,что в Израиле появятся Евреи- Фашисты.Но к сожалению все чаще и чаще это наблюдается |
|
Тильда |
Пепел Класса стучит в моем сердце!!! |
|
Тильда |
Странно,Боже через Столько лет и все на те же грабли. Германия кается,а люмпены торествуют. Но дело то не в том,а в убитом Льве.(кто понял,тот понял.) |
|
alex lev gold |
Тильда,а что там с Шароном?В теме об отдыхе я задал вопрос. сегодня мне не хочиться вдумываться и -Это я про льва,а потаму не совсем понял. Если можно пояснить. Король умер-Да здравствует Король(не в этом ли смысл?) |
|
Тильда |
Ой,нет. Это поговорка,или незнаю как? "Раненого льва укусит и пробегающий шакал". Лев умер,а мы? Я понимаю,что путанно и не понятно,но 10 лет назад,великая незалежность Эстов начиналась с кордонов противо ящурных.А,затем,поставили четко по тем кордонам,пункты пограничные с Рашкой. А сейчас что,после стояли обряженные заставы,типа Казаки,Жирик приезжал,и что? БОЮСЬ.Наверно мысль не донесла. |
|
Kali |
Это всеобщая и, к сожалению, закономерная тенденция |
|
Тильда |
и тема,столь раз всплывала.Почему? |
|
Тильда |
предчувствие? или бабьи вопли? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025