Тема 6090, сообщений: 24
Наташенька, вы - мой астроблизнец! |
| Автор | Сообщение |
|
Osek |
Я просто счастлива, что Вы мне ответили! От тех, меркантильных, и тщедушных людей мало чего дождёшься!!! Не стоит их судить.... Да, пусть, они живут, как хотят! Я всегда чувствую энергию и помогу Вам, чем смогу! Пусть Вам не верят другие!!!!! Я, Вас не покину!!!! Моя Мишелька, вы очень добры и любимы! Ну, и пусть они над Вами надсмехаются!!! |
|
Mishel |
Ален,ты чего?
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ,я это просто знаю..Пока -не торопись с детками,полечись,успокойся.Все в порядке-не беспокойся за меня..Кто-то любит,кто-то нет...это нормально.Ты останешься с этим человеком, а в самые ближайшие годы-родишь двух деток -подряд. |
|
Osek |
Я, очень, болезненно переживаю, когда обижают действительно, достойных людей!!!!! Наташа, а вы, действительно, готовы к Вере - но я верю Вам ПОЧЕМУ - ТО!!! ВЕРЮ ВЕСКЕ! ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ, - МОЁ БОЛЕЗНЕННОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! К Маме вернулся Папа, но она не хочет быть с ним! Появился другой мужчина у нее, но я не верю, что ОН нужен ей!!!! Он, какой - то, пока, непонятный! Стоит ли ей продолжать с ним отношения?! Ната, спасибо, за Всё! Буду писать! Вы, правы!!!! Всё сбылось, как Вы, говорили!!!! Пусть, и частично!!!!.....
|
|
Mishel |
Ален,ты мой адрес знаешь..пиши. Нормально..Со временем-родители "перебесятся" и вернутся друг к другу.Пока идет-отмашка маятника.. |
|
Osek |
Ната, а сколько это будет продолжаться?! Знаешь мне уже, что - то не хочется , чтобы Отец был с Мамой!!! Он - предатель - для меня!!!! Скажи, мой любимый, действительно, любит меня?! Ну, как ты чувствуешь?! Ната, ну, скажи мне, пожалуйста!!!!! |
|
Osek |
Наташа, я вам буду очень благодарна!!!! Спасибо! |
|
Mishel |
Алена,я отвечу тебе на мейл. |
|
Osek |
Spasibo! Nata! |
|
alex lev gold |
А кто сказал,что львов не понимают? Лев,это тот,кто все равно будет решать свои проблемы сам.И даже если кто-то попытается ему помочь.Лев сделает все,чтобы отказать ему в помощи.НА ТО ОН И ЛЕВ.
|
|
alex lev gold |
Осек,чтобы не случилось в отношениях родителей.вы не должны вмешиваться.То что должно было произойти уже произошло.Вы родились и живете.В любом случае они вам дали жизнь и все что включает в это слово. А потаму не вам судить,что у них там не совместилось.Но главное в другом..чтобы не случилось, без участия одного из них не было бы и вас.А значит любить их надо одинаково и не искать кто прав кто виноват,даже если они будут жить раздельно.Они по прежнему будут ВАШИ МАМА И ПАПА. Говорю вам это не только как психолог или желающий успокоить вас,но и как один из Львов,который тоже пережил это событие.
А У Наташи нет ничего плохого.Просто когда она видит плохую сторону,то никогда не скажет об этом. Может это и хорошо.Для успокоения,но не для лечения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.