Тема 6089, сообщений: 13
Опять землетресение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
27.5.2006 22.4 18.9. 18.9-целостность или единое 1 мира и жизни 8 или материи- в прошлом. Разрушение - негатив 22.4(формула атома-деление тела на частицы с помощью энергии22) в настоящем.
Сработало Скорей бы Июль. |
|
Kalinka |
Алекс, а что в июле? |
|
Kalinka |
Алекс, вопрос не по теме. А сколько Всего сглазов существует? И может ли человек сглазить сам себя? |
|
alex lev gold |
Может конечно.Например похвалиться в чем-то а тут
БАЦ |
|
Kalinka |
А вобще в нумерологии можно вычислить особенно глазливых? |
|
alex lev gold |
Если постараться,то можно.А зачем вам это надо? Закрепите булавку или держите фигу в кармане или задайте контровопрос-А кому от этого Хорошо????. Их и без вычисления видно.Особенно,когда вам льстят без причины,т.е не зная вас. |
|
Kalinka |
Ага, тут дело в другом.
Супруг говорит, что я глазливая. Обычно, если я чувствую, что какое-то дело не пойдет, я ему говорю об этом. В итоге оказываюсь права, а он говорит, что я сглазила. Вот и думаю, может и правда. |
|
alex lev gold |
Тогда что говорить обо мне???? коллега.Вспомните ему про хорошее ваше предсказание и может тогда он начнет вас прислушиваться. |
|
Kalinka |
Точно, о, какой Вы мне аргументик подкинули! |
|
Kali |
Kalinka, "Ведь не виноваты же во всех катастрофах и т.д. предсказатели, которые их предсказали"
а это как знать, как знать... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.