Тема 6079, сообщений: 32
Люди добрые помогите пожалуйста ! |
| Автор | Сообщение |
|
Vlka 1974 ![]() |
Поругалась серьёзно с любимым человеком .Не поняли друг друга .Будим жить вместе и померимся ? Я 5.12.1974г в Москве 00:00 до 00:10 Он 21.04.1975г Вопрос задан 21:35 Москове . :o |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Простите, может немножко не в тему, но я сейчас как раз пытаюсь освоить азы хорарной астрологии и у меня вопрос возник по ходу... К тем, кто, возможно, будет изучать этот конкретный случай. Вопрос о времени хорарной карты. Человек задал его в 21:35 в Москве. Но человек обращается к астрологам, значит важно то время, когда астрологи его прочтут (согласно Эпплби). Если я прочел его, скажем, в 22:06 по Москве, а кто-то другой прочтет позже, то как строить хорарную карту? На основе 21:35? На основе времени, которое сообщил кверент? Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Вика,...наберитесь терпения-максимум неделя-он вернется.Помните,как надо "стрелять глазами"? Если он -невзначай попался на пути,либо через третьих лиц- показывайте,что не сердитесь..,по принципу:"Вернись,..я все прощу." Я не насмешничаю,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..
Желаю любви и примирения.. |
|
Vlka 1974 ![]() |
Mishel огромное спасибо .А то не могу слезы ручём текут .Значит не зря он попался на пути мне жизненом .Может и есть он тот самый человек моя вторая половина ? Терпения это большая сила .Жду его уже 10 иесецев но новерно мало ,что бы он вернулся .Буду ждать . |
|
Ёлка ![]() |
Андрей, если автор приводит время возникновения хорарного вопроса, то обычно берут его. Если возникают сомнения относительно карты у астролога, то строим карту на момент публикации вопроса на форуме. Хотя по этому поводу много мнений... |
|
Елка,
Cogito ergo sum
|
|
Ёлка ![]() |
Андрей, на новом фото ты мне напоминаешь молодого Фредди Меркьюри |
|
Mishel |
Ленуся,привет! |
|
:D :D :D Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Смена фотографии -смена мировозрения.Трансформация, в хорошем смысле этого слова .И судя по фото, мы определяем какие изменения потерпел человек.
Это Подарок самому себе
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.