Тема 6078, сообщений: 6
Соединение Лилит и Хирона |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
В моей карте в настоящее время, если верить Zet, соединение Лилит нат. и Хирона транз. на куспиде VII дома. Не могу понять как давно это началось и когда закончится, а также что это может означать в моей жизни, исключая интрепретацию Zet. Откликнитесь кому интересно. |
|
Аркадия |
забыла на всякий случай указать данные: 08.07.1974 Тверь в настоящее время живу в Москве |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Никто не ответит Вам на этот вопрос. Только Вы сами можете отследить, как это соединение влияет на Вашу жизнь. Cogito ergo sum
|
|
Аркадия |
Хорошо, если никто не встречался с таким вариантом соединения, то хотя бы скажите о длительности воздействия этого соединения. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Теоретически - в пределах 1-градусного орбиса. Практически - в зависимости от включения этого соединения другими планетами. Если Хирон делает виток на этом соединении - это уже совершенно другая история. Cogito ergo sum
|
|
kkate |
добрый день!
искала такую тему на форуме- раскажите как прошло)Лучше в личн. сообщен
Спасибо Зеленый!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.