Тема 6077, сообщений: 85
Зачем мне 47??? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
4-тело,7-мир. 0- пространство,а его окружность это время.
7=1+6,7=2+5,7=3+4,7=0+7 |
|
Kali |
Значит, надо что-то радикально менять. Но этот человек ничего менять в себе/в своей жизни не хочет (не может?), создавая патовые ситуации. А как же мне быть? Тогда надо мне что-то предпринять? Что? Просто разорвать отношения не получается, обстоятельства сталкивают снова и снова |
|
alex lev gold |
47=11.2,9+2=11,8+3=11,7+4=11,6+5=11 равновессие или связь тела -4 с миром -7,дает нам 4+7=11=2-ГАРМОНИЮ и происходит это очень медленно,так как 2ка медлительна. |
|
Kali |
Значит, все, что идет ко мне под знаком 47 несет гармонию в конечном итоге? И нельзя отталкивать и отрицать, даже если внешне это выглядит деструктивно? 11 - воспринимаю как острие кинжала, "пан или пропал" |
|
alex lev gold |
11-духовное развитие или его начало,которая дает хорошую опору. Воткните две палки в землю.Или дайте без ногому костели.И он пойдет по миру полноценными шагами. |
|
Kali |
а не есть ли 47 монастырской кельей? 7 - уединенное интеллектуальное 4 - творчество |
|
Kali |
ну да, мои 22 - эта пара костылей для них??? :D :D :D |
|
alex lev gold |
11*2=22 :D :D :D Это даже выше-ЭТО ХАДУЛИ |
|
Kali |
alex lev gold
|
|
Ludmila |
Kali, немножко больше о сочетании 4-7. Я очень надеюсь что вы вникнете в то что я напишу. 47 - это разговор о поиске равновеликости. На уровне 4 идет некое дуэлирование со своими привычками, стереотипом поведения, инертностью поведения, а на уровне 7 выход за привязки. Но основная работа между. Без работы с информопотоками сделать это невозможно, поэтому вы правильно подметили о семерке. Время несет информацию и оно способно трансформировать энергию, а не наобoрот. А значит и возможность познания что мир устроен не так как мы его видим - "Не верь глазам своим. Не верь глазам таким же как твои, если тебя окружают видящие точно также, как ты. Необходимо развивать диапазон восприятия над общим виденьем". И только тогда возможен выход на безъядерное, а значит уход от тривиальных зависимостей, как минимум. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025