Тема 6065, сообщений: 27
Выбрать астропрограмму |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Вот и я о том же. ZET 8 Lite - сл-но, не совсем полная, с ограниченными возможностями. |
|
Елена,
Или вопрос в чем-то другом, а я не догоняю? joker-way.com |
|
|
Елена. |
Lilu, спасибо. Я вообщем-то с этого сайта скачивала ZET 8. Немного настораживает сложность остальных процедур. Возможно, следует попробывать. А Вы пользовались таким же методом или приобретали на Украине? Как-то на компакт-диске - проверенно и надежней. :o |
|
Я вообщем-то с этого сайта скачивала ZET 8 - :o
Я пользовалась методом свободнораспространяемого Zet 8 Lite joker-way.com |
|
|
Елена. |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Есть и Зет 7 Гео, и Зет 8 Лайт. Когда скачал 8-ую, пользовался ею. Но потом вернулся к семерке. В 8-ой многие механизмы неудобны, ИМХО. Посему, как и Кара, только текстовки использую. Вопрос скачивания/покупки сугубо психологический. Кто-то ходит в Гранд-галерею за блузочкой и платит там 200 баксов, хотя такая же блузочка на рынке стоит в 5 раз дешевле. Cogito ergo sum
|
|
k_t |
приветы, а у меня зет 7 лайт ---- как она , не знаете? |
|
Елена. |
Андрей. Вы не знаете - возможно ли скаченный через Инет ZET записать самому на CD (чтобы использовать на другом компе), или при смене компъютера придется перекидывать данные? (Не скачивать же заново) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Записываете на диск скаченный дистрибутив и устанавливаете на другом компьютере. Чтобы перенести базу данных, нужно ее файлы перенести в соответствующую папку. Честно говоря, не помню точно в какую - сейчас ЗЕТа нет под рукой. Файлы, кажется, с расширением zbs. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Надо пробывать. Потом сообщу - что получилось. На жестком диске папка ZET - C:Program FilesZET - если всю папку скинуть на CD!!? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.