Тема 6060, сообщений: 15
Как себя убить? (Ответ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Мда.... Хех...
Читал каждую страницу вон той темы и все больше удивлялся.... Как налетели на меня! Назвали и вампиром, и высасывающим энергию и прочие эпитеты сыпались на меня как из рога изобилия. И называли меня эгоистом, что я не отвечал на сообщения и т.д. и т.п. А мне в то время было вообще не до форума, я был занят написанием диплома. Только сейчас я добрался до тех страниц и все перечитывал. Просто в ужасе.
Человеку было плохо - а там его еще и добивали. Были которые стояли на моей стороне. Если не понимает Меркурий с Сатурном психологию Нептуна, то не надо делать меркурианские выводы находясь в гостях у Нептуна. Здесь Меркурия просто не поймут. У меня не всегда получается отвечать интерактивно, поэтому я не сразу отвечаю.
Нептунианский Стрелец - прямой и добродушный, что на уме, то и на языке. А Меркурианская логика с сатурнианским брандмауэром это трудно понимает. Или вообще не понимает.
Нептун подвержен меланхолии, и если ему плохо он сидит и пишет строчки на окулосский форум... А то что он не всем и не всегда отвечает, это не означает что он этим советам не внемлет, просто он понимает, но по-своему |
|
МоёИмя |
это один из бесконечно возможных вариантов, |
|
Елена. |
Крепитесь NeXeN В жизни всякое бывает - и мнения разные.
Учитесь стойкости. И подружите свой Нептун с Сатурном - если и не решит всех проблем, то хотябы на землю из плавания вернёт Удачи. |
|
Олинда |
NeXeN, все,что там говорилось, делалось для Вашего блага,с желанием Вам помочь. А если Вы не способны воспринимать критику....
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нексен, в следующий раз в первом сообщении темы не забудьте повесить табличку "Перед тем как что-либо написать, отключите Меркурий и Сатурн". Тогда Ваш изнеженный Нептун (если это вообще Нептун) останется доволен.
Удачи (c) Alexandra Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Андрей.
(Что-то у меня сегодня с чувством юмора как никогда :D - обычно я форум посещаю с Сатурном под ручку :p ) |
|
Mishel |
А я Вас-защищала.,..вот. |
|
Моргана ![]() |
ну их... эти Сатурны, Нептуны... Даешь Марс!!!
Я часто бываю в таком же состоянии, в каком были вы, NeXeN... как хорошо, что в эти времена я не пишу, а следовательно не читаю, что пишут люди "в качестве поддержки" Держись, включай Марс, через себя, через "не хочу", и все будет нормально! |
|
Эдита |
Моргана, |
|
NeXeN |
Мишель! Вам огромное спасибо в той теме. Хочу Вас поблагодарить.
Андрей! Мне бы Ваши Сатурны и Меркурии! :D Трезвый ум.
Но иногда Ваши умозаключения повергают меня в смех. С чего вы взяли что я вампир? Как давай там сочинять. Выпив много пива и находясь и полунетрезвом состоянии я тогда от Ваших слов вмиг протрезвел. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.