Тема 6042, сообщений: 14
Соединение Уран-Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
WindDings |
Что дает и что означает это соединение в натальной карте? Соединение в первом доме, в Скорпионе. Подскажите, кто что думает? |
|
Сronа |
Читала, что нельзя заниматься астрологией. В каких градусах ? |
|
WindDings |
Уран - 26 градусов, Лилит - 29 градусов. Почему нельзя? Или где такое прочитать можно? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Читала, что нельзя заниматься астрологией. А чем грозит непослушание? Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Андрей, читала давно, не помню у кого. Врезалось в память эта инф-ция потому, что когда-то у меня была знакомая - проф. астролог, она заканчивала какую-то астр. школу и только этим зарабатывает на хлеб. Как-то она приехала ко мне в гости и пришел наш общий знакомый, который имеет солнце в Скорпионе и соединение Лилит с ураном в деве. Помню, что она настойчиво внедряла ему о вреде занятий астрологией, по причине сбоя информации, не верной трактовки, что-то из этой серии. Сам он был помешан на компьютерах. Это были 90г, когда компьютеры только появлялись на предприятиях, у него уже дома стоял,и наш знакомый от компьютера не отходил, он ел, спал за ним. Провернул некую аферу с той же комп. техникой и хорошо влетел, было заведено угол. дело. Но удалось получить справку из дурдома, дело прикрыли. Хотя у меня есть подозрение, что справка отражала действительность. При этом голова на идеи у него работала великолепно. |
|
Swinks |
|
|
Моргана ![]() |
Не согласная я :D
Знаю двух человек с таким соединением. 11й и 5й дом. Один из них - астролог, я считаю его своим учителем. Оба интересуются восточными культурами, оба самозабвенно могут рассуждать об "энергиях", и по сути, оба "в теме", много знают и имеют опыт, чтобы говорить, и даже учить... Лилит это запечатанная дверь, которую и хочется открыть, и страшно. порой страшнее, чем страх потерять жизнь... Если ее открыть, можно стать сильным и свободным... или впасть в безумие. Лилит открывает огромный источник стихийной энергии, это опасно - как отдать себя на волю волн в океане... Вот и подглядывают такие люди в сферу своей Лилит, как в замочную скважину, не в силах набраться смелости открыть эту печать. Мне кажется, что проработка Урана - изучение астрологии, выработка открытой позиции ко всему новому, и самое важное - вдумываться и прочувствовать, что же такое свобода, все это необходимо, а не запретно. Потому что поможет избавиться от главного страха. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Понятно... От Глобы я другого и не ожидал. Была бы его воля, он запретил бы всем, кроме себя, заниматься астрологией.
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
|
|
Моргана ![]() |
Андрей, эт точно : )))) Человеки "с хварной" не должны заниматься духовными практиками, а заодно, не должны рожать детей, и мыслить вслух, и просто мыслить. Нехай идут в сферу обслуживания. |
|
Сronа |
Попробую найти, читала на сайте Тимашева |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025