Тема 6036, сообщений: 3
ИРИНЕ З. : по-моему ошибка |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Здравствуйте, Ирина я обнаружила некое несоответствие: у меня в инд. гороскопе (23.06.1979, 15.40 по жмт)-солнце в раке луна и венера в бл. у моего мужа -солнце в тельце луна в овне венера в близнецах НО в гороскопе совместимости при 8 ор. написано (СОЛНЦЕ ж. в соединении с ВЕНЕРОЙ м.........и еще ЛУНА ж. В соединении с ВЕНЕРОЙ м.) |
|
Славена, аспекты в гороскопе совместимости учитываются и те, что через знак. Если Вы сделаете минимальный орб, они исчезнут. По всей видимости, Вы взяли орб 8 градусов, программа и учла все аспекты, которые в этот диапазон попадают. Подход к вопросу, рассматривать ли соединение на границе двух знаков ( в Вашем варианте Солнце жен. в начале Рака и Венера муж. в конце Близнецов) у астрологов разный. Я учитываю. Как рассмотрела бы и сходящееся соединение Луны жен. и Венеры муж. Луна - быстродвижущееся светило, к тому же аспект сходится, и соединение это в одном знаке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Спасибо, Ирина. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.