Тема 6033, сообщений: 56
Для чего мы живем. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Веста, в 28 лет был поворот....(28=10)..А какой поворот был 37 лет?
И какой поворот будет в 47 лет?
а 8 это основа вашей жизни.любое дело вы начинаете с 35.8(интересно в чем она выражается ,у меня это в целях
37 в вашей жизни- счастливое число если вы его увидите НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И последнее мои слова выше. ... "7+3=10=1(я лично вижу вашу 1цу), все это дает равновесие и связь в поиске смысла жизни,которую вы описали ". Только если читать наоборот 7+3=10=3+7
|
|
westa |
Алекс , спасибо за счастливое число. В 37 ничего вроде бы особо значимого не происходило , вот только было много контактов с профессиональными парапсихологами. Ну и вопрос Вы мне задали - основа жизни... Попробую определиться, что же является основой моей жизни , с учетом вашей подсказки - 35.8. Я так поняла , имеют значение все три цифры, 3 и 5 как составляющие 8 тоже надо учитывать ? |
|
Елена. |
Алекс. К вопросу о 3х девятках. В нашем городе есть традиция - в номерном знаке автомашин 999 - сл-но, владелец имеет связи с органами МВД, чаще всего сам имеет к ним отношение. Даже не знаю как сформулировать вопрос. Что бы это могло означать?
|
|
alex lev gold |
Елена,а это не те "черные воронки",что были в моде в период правления Сталина? |
|
alex lev gold |
Веста,многозначные цифры , в особенности первые 3ри это как эроглифы китайские,обозначают целое выражение.И в каждой сфере перевод свой.
К примеру число 9-Мозг человеческий,мозг компании или компьютера,память,совершенство,Завершение,переход-тра или Злость - злопамятство,склероз,расстование,разрушение,конец,и т.д. ищем отрицательные стороны,чтобы определить улучшение.Или положительные,чтобы удвоить улучшение. |
|
Елена. |
Алекс. Не поняла Ваш черный... Нет, номера на частных машинах. Я вот как-то не смогла синтезировать информацию о девятках выше. Что ожидает обладателей этого номера, или чем "грозит"(или как там еще?) этот номер его обладателям? :p |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025