Тема 6033, сообщений: 56
Для чего мы живем. |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
Алекс,спасибо огромное за такой полезный урок!
С нетерпением ждем следующих!!!! |
|
alex lev gold |
Alida, В-V=4,П-P=7
|
|
Alida |
|
|
westa |
Алекс, у меня получилась с учетом девичьей фамилии -3 , а с учетом нынешней фамилии -7. А число пути -1. Но единица почти не встречается в моей жизни. И я вообще эту цифру не люблю. И что значит " корректируется: или Вам легче понять свое предназначение ......". В моем примере это может означать , что я должна идти к творчеству и самовыражению , познавая свой внутренний мир ? Или наоборот , углубляясь в свой внутренний мир , я создаю себе препятствия к творчеству и самовыражению ? И почему я не вижу единицы в своей жизни ? |
|
mazaniha |
|
|
alex lev gold |
Веста,вы правильно начали,но вот закончили
мы не расматриваем проблему.Мы расматриваем наше предназначение в этой жизни.И мне понравились ваши слова-......". В моем примере это может означать , что я должна идти к творчеству и самовыражению , познавая свой внутренний мир" -вы сами себе ответили И как вы проишли к пути N -1? В ПУТИ 1цы РАЗНЫЕ-10=1,19=1,28=1,37=1,46=1,а потаму по своему методу ,я никогда не свожу цифры до еденичных,как делал Пифагор(чтобы раскрыть вашу 1,надо видеть через что вы ее получили ,а значит и легче расшифровать ваш путь или судьбу или смысл жизни или......
Так какие цифры из написаных мной вы видите? Подскажу вам 7и3 -разница 4х ,а 7+3=10=1(я лично вижу вашу 1цу), все это дает равновесие и связь в поиске смысла жизни,которую вы описали .
(но это другая тема) |
|
Julietta |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемый Алекс! А как быть с проблемой написания имени в латиннице, когда есть варианты? Меня зовут Юлия. Это Юлиа, Ыулиа, Иулиа, еще я как-то видела,в паспорте вообще какой-то непроизносимый вариант..Может Вы Юль считали уже? А число дня рождения -11 получается. |
|
Julietta |
Ой, простите, Yulia, Julia, Iulia и еще как-то |
|
alex lev gold |
Мою дочь зовут и пишут Юлия и пишим YULIA/еСЛИ ВАС ЗОВУТ ДЖУЛИЯ ИЛИ ДЖУЛЬЕТА,значит писать надо JULIAкак записаны ,так и пишите. |
|
westa |
Алекс,единицу я посчитала так : 1+9+0+5+1+9+6+6=37=10=1 Какие цифры вижу, да и не знаю даже. Вот только в 28 лет был серьезный поворот в моей жизни... Часто встречается девятка. А люблю цифру 8. Не знаю ,как и объяснить , в чем это выражается. Просто цифра 8 , даже ее написание,мне нравится. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.