Тема 6033, сообщений: 56
Для чего мы живем. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
alex lev gold, а что может означать номер моего кабинета на работе 44 А ?? |
|
alex lev gold |
Это обозначает,что мы с вами живем чтобы познать внутренний мир.Я через 336.5691941=35=8-это мой маршрут.
А ваш выполнить эту же миссию7ки,но по другому маршруту -325.0891781=34.7.Так что каждый марщрут 8ки или 7ки у каждого разный-у одного 8ка в саратове,у другого 8ка в Магадане Ну и высказал :D :D :D |
|
alex lev gold |
Марьяна ты же 9 ка,а значит это тебе + Как и человек родившийся 13го-это для него счастливое число в жизни,когда оно встречается на его пути |
|
alex lev gold |
Крона-обозначает,что в этом кабинете люди выполняют рутинную работу,которая требует завершения или доделок ,за кого либо.Кабинет умеющий руководить большими проектами |
|
Lea |
Спасибо,Алекс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Сronа |
Крона-обозначает,что в этом кабинете люди выполняют рутинную работу,которая требует завершения или доделок ,за кого либо.Кабинет умеющий руководить большими проектами
Вот-вот, я всегда говорила, что бухгалтерия-это помойка, куда сваливаются недоделки других отделов. |
|
Олинда |
Алекс,спасибо! Скажите,а если человек меняет фамилию или имя,то его предназначение в жизни тоже меняется? |
|
halli |
А я тоже поменяла фамилию! И и что считать: предназначение полученное при рождении с фамилией роителей(Т) или уже фамилию мужа(М),авозможно, новая фамилия лишь оказывает влияние? |
|
alex lev gold |
Оллиандра,хороший вопрос. Корректируется:или вам легче понять свое предназначение и смысл вашей жизни и этим внести свой вклад в совершенство мира или наоборот. А потаму смотрите в девичью фамилию или фамилию с рождения. |
|
Alida |
Спасибо, Алекс! Я подсчитала тоже. получилось-8, это совсем неожиданно. А буквы "В" и "П" не подскажете? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025