Тема 6015, сообщений: 53
Зло победило в ЕВРОВИДЕНИИ |
| Автор | Сообщение |
|
А м.б. Евровидение, а не мы вымираем. И по вашему я - Сатанистка, если слушаю металл? Вот вы все злитесь, когда человек не знающий астрологию ее осуждает? А вы чем лучше? То, что исполняли финны - это не металл :D Никто в след год повторять их не будет, м.б. точно копировать не будут Просто это показывает что это за конкурс: не показать мастерство, а попасть в нужное ... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Так много всего уже написали, что добавить нечего De gustibus et coloribus non est disputandum. Скажу одно: реального лидера не было, поэтому все европейские страны дружно прикольнулись :D :D :D Евровидение слабое. А в следующем году едем на Монстровидение, как сказал наш DJ Паша. :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
mazaniha |
Irbis(
ага, ага, а на будущий год все будут петь металл и в масках !!!!)
|
|
Amrita ![]() |
Вот-вот "зрелище для народа" :D А мне...нравится Алсу-Она так ПОХОЖА на мою Лену:
голос,движения рук,жесты.На фото буд-то бы не очень-только на одном,а в жизни |
|
Олинда |
А мне вообще кажется,что Евровидение - это абсолютно шуточный,совершенно не значимый конукурс,и вся Европа его так и воспринимает,поэтому они и посылают на него всяких "приколистов". А Россия почему-то к нему относится слишком серьезно,как грандиозномому событию,борьбе за честь страны! :D :D :D От этого недопонимания и обиды |
|
Ludmila |
Финны счастливы безмерно. я получила кучу мэйлов поздравительных(во как можно оказаться соучастницей культа :D ).....репортаж с улиц Хельсинки - 40 лет ждали, и дождались. а мой босс говорит что теперь точно эмигрирует в Зеландию, и в какую-нибудь деревню, где еще остались человеческие лица :D :D :D |
|
mazaniha |
Ludmila, |
|
Ludmila |
mazaniha (Людмила),
привет соседям |
|
Ева |
Доброй ночи, рада всех видеть!
Напугали монстры мне ребенка :o спать потом не могла(значит, еще маленькая). Детки болели ес-но за Белана, оказалось что он со мной в одном городе родился
моя строгая сатурнинская натура еще на полуфинале потянулась было к Боснии и Герцеговине :o - Ольга - ты чувствуешь?
Аннабелл, как всегда интуичишь
Насчет мрачности вопрос к Нани:
Тройное соединение в Скорпионе - а там по-моему и 5 планет будут в начале ноября, если самые мрачные прогнозы оправдаются, то никакого МонстроВиденья в следуещем году не грозит. Ужас!
Но надеюсь все-таки на лучшее.
Саша |
|
mazaniha |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025