Тема 6014, сообщений: 5
ДЛЯ НАНИ и других посетителей. ХОРАРНЫЙ ВОПРОС |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Добрый вечер, уважаемые!
Жутко устала за последнее время, как морально так и физически, еле клешнями шевелю Надо менять образ жизни, гулять, дышать воздухом, а, главное, поменьше нервничать...
Очень хочу отдохнуть. А планировать что-то - дело не совсем благодарное. Но я как человек достаточно упрямый все же, насколько могу, этими полу-отвалившимися клешнями еще пытаюсь размахивать
Посмотрите, пожалуйста, хорар! Получится ли провести отпуск со своим другом в Испании? (друг-испанец) 21.05.2006, 00:04, г. Москва
Благодарю за ответ. The Windmills of my mind..
|
|
Ответ-нет.Луна делает трин к управителю 1 го дома(луна во втором доме,финансовое беспокойство или несостоятельность)ретро юпитеру и потом соединяеться с ураном.Уран часто дает исчезновение,недеяние,освобождение,отутствие действия.Луна соуправитель заключенного знака рака в 7 ом доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Нани, огромное Вам спасибо!
Я задала этот вопрос, потому что одна женщина-астролог сказала мне на консультации, что в мае-июне возможно прекращение этих отношений. Я не знаю, правда это или нет. Но после Вашего ответа могу предположить, что правда.. Хотя Вы пишите про финансовую несостоятельность и еще Уран.. "Уран часто дает исчезновние, недеяние, освобождение, отсутствие действия. Луна соуправитель заключенного знака рака в 7-ом доме"
Поясните, пожалуйста, я правильно поняла, что все-таки расставание вероятно? Извините, я не очень разбираюсь в астрологической терминологии. The Windmills of my mind..
|
|
Я бы не хотела вас огорчать,но увы,расставание неизбежно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Спасибо! Сижу перевариваю.. The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.