Тема 6013, сообщений: 24
Для АЛЕКСА, ЗОЛОТОГО ЛЬВА:) |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Алекс,вы так интересно предсказываете,может скажите мне куплю ли я в ближайшие полгода дом?????
Cпасибочки |
|
alex lev gold |
Марьяна,как вы думаете я ясновидец или нумеролог?
Если нумеролог,то мне чтоб что-то сказать ,нужно что-то видеть....
Для информации форумчан.Мой ник- не совсем ник-это еще и мое настоящее имя ,которое раскрывается в трех значениях.Единственно что -сокращена фамилия,которая имеет известность в мире,не касающая меня А просто, как специалист решил облегчить себе жизнь
и предотвратить то,что было предназначено мне. И чтобы не "выдавать себя" пишу его с маленькой буквы.Угадайте ее с трех раз.
Возможно пропаду с форума на неделю.
Но все что кому то обещал.... Постараюсь сдержать слово. |
|
Lea |
Лев Гольдман??????Или вы Александр ,а лев относится к фамилии?
Угадала? Алекс, когда вернетесь на форум,отошлю свои данные на емаил |
|
Mishel |
Саша..,как это исчезну?А мы что делать будем? Лев Голд... Голд-золотой,понятно...,а лев-это в переводе "сердце" на иврите..,а совсем не лев,который зверь,царь зверей..
Ну....Добронравов... :D ,или Золотосердный... :D
а......кажется знаю..,Марина-Вы были недалеки от истины:Александр Львович Гольдман |
|
Lea |
Наташенька,если это так..то я ясновидящая
Алекс,вы где?Ждем ВАС!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
Не угадали с трех раз???????? :D :D :D Даю последнюю наводку,которая уже и является ответом.Мишель Ай я яй ......Марьяна и вы близки alex lev-это имя и отчество А фамилия это ...."И чтобы не "выдавать себя" пишу его с маленькой буквы....." И однофамилец мой
Это Woopy ...... |
|
alex lev gold |
Хорошей всем недели
Alex |
|
Lea |
Блин,Алекс я своей подруге ваше письмо прочитала,а она мне..Вупи Голдберг,а я отвечаю...да нет не может быть Голдберг...НУ,так значит вы Голдберг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алексей Львович,или Александр Львович Голдберг....?????? Ну,так что там с домом мистер Голдберг?
|
|
Бренда |
О! А Алекс это же еще Алексей может быть? |
|
Lea |
Да, БРЕНДА...я и написала Алексей...думается наш Алекс все таки Алексей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.