Тема 5997, сообщений: 38
Соединение Транзитный уран и натальный Марс во II доме |
| Автор | Сообщение |
|
Хорошо Андрей - напишу. |
|
|
Rusea |
Андрюша, перечитайте Бреди. Там транзиты Урана предлагаются как метод ректификации. И подчеркивается значение экзакта. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, Можно трактовать как угодно. Даже таким образом. Другое дело - что никто не несет ответственности за эти трактовки. Произойдет что-то - тогда посмотрим. П.С. Я вообще-то не очень уважаю предсказательную астрологию. Ненадежная она совершенно. Мне больше нравится отслеживать уже произошедшее в контексте транзитной карты. Cogito ergo sum
|
|
Русеа, Я читал Брэди. И я знаю про этот экзакт. Но он не всегда работает. Если у меня не сработал, значит я имею право ставить эту теоретическую мысль под сомнение. А у Вас лично что-то срабатывало на точных транзитах Урана? Можете какой-то пример привести? Cogito ergo sum
|
|
Да знаете, Андрей, я понимаю что версий много... |
|
|
Аист, Стелить соломку в случае с Ураном - совершенно бессмысленное занятие. Если Уран себе что-то наметил относительно натального Марса, его никто не остановит. Другое дело - как к этому относиться. Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Андрюша, спорщик Вы наш дорогой. Я думаю, что такой аспект не пройдет незамеченным. Соуправитель 1 в 8-ом в соед. с планетой 2-го, с которой он в оппозиции (сходящейся). Как думаете, будет событие? Уже по управлению можно предположить. А если еще и добавить акцидентальную экзальтацию Урана? Какую тему он "тащит" за собой в транзитах? Конечно, если Уран гармоничен или силен или имеет еще какие-либо достоинства - другое дело. Кстати, надо еще и дирекции посмотреть. Транзиты, в принципе, не фатальны. Но тут - явные указания на событийность. Поживем - увидим. |
|
Rusea |
Да, про экзакт забыла. Личное событие: точная оппозиция Урана тр. к натальной Луне - ушла моя любимая собака. Транзит включился и Луной и Солнцем одновременно (транзитными). |
|
Русеа,
Да я только "за"! Русеа,
Вы не ответили на мой вопрос. Cogito ergo sum
|
|
Ой, уже ответили Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.