Тема 5987, сообщений: 19
К профессиональным нумерологам. Конкретное число во сне - 620 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pandora |
да уж...ошибка...и исправлять её он, похоже, не собирается |
|
Augusta |
Алекс, а что значит 63... тотально преследует - в людях, телефон сам в сумке нажимаеи - достаю - 63.... как ухряб у Пелевина в желтой стреле.. |
|
alex lev gold |
Августа, ты замужем...? |
|
Augusta |
Замужем (25.10.2002 года - свадьба). А что эта цифра имеет отношение к браку? |
|
alex lev gold |
Августа,это не очень хорошее предзнаменование. Прочтите правило в начале топика,на счет цифр встречающихся в жизни или во сне.Не хочу вас пугать,а потаму нужны ваши данные и данные мужа+ И.Ф.о.Может и смогу чем то помочь,хотя не ВСЕ зависит от меня.Можно и на ящик.
Многие в инете спрашивают,что такое 11-11 на часах.И никто до сих пор не дал ответа.Но я уже нашел его из опыта своей жизни.Это число часто появлялось на моих часах в период с 2003-2005 года.А потом исчезло.И я понял почему.... (на эту тему я не люблю говорить) |
|
Augusta |
Муж - Андрей, 02.02.1975 я - Екатерина, 13.11.1978
если нужно что-то еще, Алекс, скажите пожалуйста адрес ящика. Заранее спасибо |
|
alex lev gold |
Нужно и фамилия ваше ,и его, и отчество обоих. Мой ящик: alex224@bk.ru
До вечера |
|
Augusta |
Алекс, написала на ящик все наши "выходные данные" |
|
alex lev gold |
Если удалят тему с числами во сне 49696,прошу удалить и эту тему тоже. Очень много тем сегодня читал в интернете про сны и числа.И все эти темы ссылками на наш сайт Окулус.Я уже не говорю о статьях в лив журналах и на фейсбуках с ссылками на сайт Не губите своими руками посещение сайта.Но если уж так преспичит заняться самопожиранием-действуйте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.