Тема 5982, сообщений: 63
Стоит ли бороться за семейное счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
Ленусик32 |
Помогите, люди добрые! Недавно переехала в другую страну со своим ребёнком. Полюбила иностранца. Была на седьмом небе от счастья, т. к. думала, что нашла настоящего мужчину, который меня понимает, любит. Спустя 3 месяца, отношение мужа ко мне изменилось, как будто его кто-то из дома гонит. Впадаю в депрессию. На чужбине и так тяжело, а из-за душевного одиночество, и подавно! Стоит ли бороться за семейное счастье? Стоит ли терпеть и ждать улучшений или я совершила ошибку? Заранее благодарю за совет, Лена. |
|
Ludmila |
Ленусик32
Почему ошибка? Строить жизнь с любимым человеком это счастье
Но улучшения не придут сами по себе. Понимаю мотивы одиночества и почему любимый бежит. Поверьте, ему нелегко видеть и чувствовать ваши терзания, а они практически природны. Уйдет по меньшей мере 2-3 года, пока вы почувствуете снова почву под ногами. Но упаси вас Бог ожидать что ваш партнер станет решать ваши проблемы. Это исключено. Это иллюзорно. Если вы идете этим путем, это только разрушит чувство. Он "вернется" к вам, так как вам хотелось бы, если будет видеть, а главное чувствовать что перед ним не жертва чужбины(это не его вина), а жизнерадостная и главное стремящаяся к самореализации женщина.
И никакой борьбы. "Бороться за счастье" - конструкция революционеров |
|
Kassandra S. |
Ленусик, в какой вы стране ? |
|
Ленусик32 |
Германия |
|
Kassandra S. |
Ну так я тоже там ! Из какого города задаёте вопрос ?
Для того, чтобы составить хорар, необходимы координаты места того, кто задаёт вопрос. |
|
Mishel |
ооо!Я Вас так понимаю.!..Нелегко-новая страна,язык,ментальность,все чужое..хочется только домой. .А в Германии была,в Берлине..Такой красивый город! Культура европейская-памятники,музеи,музыка..
А у нас в Израиле-пальмы,в основном.Хочется залесть на пальму и выть.. :D |
|
Kassandra S. |
Mishel
Зато у вас в Израиле тепло, небось уже купаетесь? А тут, в Германии, можно и у памятника повыть, если хочется :D
Нет, хорошо там, где нас нет. Лучше родины нет ничего, душа тянет всё равно туда, где родился и детство провёл ! |
|
Ленусик32 |
Город Ляйпциг. А что ещё необходимо? А вы откуда? |
|
Kassandra S. |
Я в Баварии, в городе Erding, что под Мюнхеном. |
|
Ludmila |
Violet
у меня в Байройт родственники живут уже более 20 лет. В первый мой приезд меня удивило это "Грюс-Гот" с киванием от незнакомцев. Мне объяснили что это некая баварская традиция, чтото вроде удостовериться, что идущий навстречу незнакомец человек с хорошими намерениями. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.