Тема 5978, сообщений: 23
Астроблизнецы! |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Мне бы вашу память, а то она у меня как у курицы...
У меня в 7 Лилит, как я ее там должна ощущать не совсем понимаю. А добавляет ли специй Хирон не знаю, т.к. для меня он вместе с Прозерпиной, как китайская грамота |
|
Ludmila |
Лена, как я к примеру работаю с разбором собственного. В силу малого еще багажа астро знаний иду пока по пути сортировки событий прошлого и вычленения характерных для меня моментов. Т.к. событий было очень много и я их помню, то легко вычленяю аналогии. И читая ту или другую информацию, не следую установке пока не разберусь "с низом незачем наверх" а иду на Вы с со всеми объектами на равных. Не ограничиваю себя. Все идет в копилку. Источников много. Поэтому "китайская грамота" куда постижимее чем мы иногда представляем. Вот прогнозирование и иже с ним, я пожалуй даже и не стала бы стараться постичь, здесь только к профессионалам и по острой необходимости. |
|
sparow |
Согласна, но у меня значимых событий было не очень много (брак, рождение 1, рождение 2). Сигнификаторов этих событий до сих пор в своей карте не вижу. Смерть отца произошла, когда сатурн шел по моему 8 дому, но глупо предполагать, что каждый раз при его транзите по этому дому я буду кого-то терять. Сигнификаторы не четкие, поэтому и определить событие сложно. А весь смысл изучения астрологии я вижу в том, чтобы научиться прогнозировать, предвидеть и уметь предотвращать... |