Тема 5963, сообщений: 7
Метод Ноэля Тиля |
| Автор | Сообщение |
|
Viola |
Интересно, кто-нибудь знает астрологов,ныне здравствующих которые работают аналогично, т.е. лично с клиентом в процессе диалога отвечая на его вопросы и задавая свои, естесственно предварительно ознакомившись в течении необходимого времени с его картой?!
К сожалению сейчас стало очень удобно общаться через интернет и пересылать клиенту рекомендации, но ведь без личного контакта теряется много важной информации и работа напоминает конвейер..
Тем более, что общие рекомендации теперь может почитать каждый скачав zet
Пожалуйста без обид! :p |
|
Kassandra S. |
Viola, почему же тогда столько людей обращается к астрологам, со своими проблемами и вопросами, а не читают общие рекомендации в ZET ? Насчёт личного контакта вы абсолютно правы, но в рамках форума это, к сожалению, невозможно. И потом, серьёзная работа астролога с конкретным человеком стоит времени и сил и поэтому, должна оплачиваться. (пожалуйста, тоже без обид :p ) Как вы думаете, Viola, стоит ли вообще людям идти к врачам, ведь можно просто читать книги по медицине ? Хотя, не исключаю, что некоторые так и делают... Вот один прочитал медицинскую энциклопедию и нашёл у себя все описанные болезни, кроме родильной горячки :D :D :D |
|
Viola, я таких знаю от 50 баксов за час беседы :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Viola |
Violet, я абсолютно согласно, что такая работа стоит денег, вот я и спрашиваю Вы знаете таких? И если да то Irbis можете черкнуть телефончик?!
Заранее спасибо! |
|
Kassandra S. |
Viola, Я думаю, что большинство тех астрологов, которые консультируют на форуме, могут проконсультировать и лично. Но вам необходима "живая" встреча. Поэтому нужно искать тех, кто живёт с вами в одном городе. |
|
Viola, эти люди живут в Москве, если не смущает, то могу скинуть по почте, что бы не было рекламой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Viola |
Да,Оль,если не трудно Мой e-mail boykotv@inbox.ru
Большое спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.