Тема 5959, сообщений: 23
Оля-IRBIS-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ольга, поздравляю!
Как можно больше поводов улыбаться |
|
Ludmila |
Оля,
улыбок себе, улыбок миру, улыбок задумкам и ожиданиям. Раскрытия твоему мощному ресурсу, он есть, он созревает, он в процессе |
|
Ольга, С Днем Рождения!
Умиротворенно-искристого счастья в душе! ...
Теперь к ирбисам в зоопарке внимание особое joker-way.com |
|
|
Наташенька, дорогая!!!
Инна, Марьяна, Аня -
Аксиния
Амрита СПАСИБО!!!, я знаю какой для Вас это страшный день! И я желаю, что бы наконец-то все разрешилось!
Лена
Гайда
Ирина
Светлячок
Саша и Люда
lilu Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Viola |
Оль, оставайся всегда такой же энергичной оптимисткой!
А мечты должны реализоваться,даже самые сумасшедшие! :D |
|
Эдита |
Оля
Ещё раз с Днём Рождения! Ты удивительный человек - реалистка и оптимистка одновременно Так держать! Не унывать! Верить в счастье
И мечтать!
|
|
Kassandra S. |
Оля, присоединяюсь к поздравлениям, вас я, с к сожалению, не знаю лично, но мне кажется,
вы очень добродушный и жизнерадостный человек
Оставайтесь такой всегда и счастья вам ! |
|
Олинда |
Ольга!
(теперь знаю как Вас зовут)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю оставаться такой же жизнелюбивой,как на фотке! И еще,чтобы с осуществлением каждого заветного желания появлялось новое! |
|
Margusha |
Дорогая тезка
Женского счастья, много действительно по тельцовски теплых, вкусных, ласковых дней |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Оля, с Днем рождения тебя!
Пусть год будет счастливым, интересным, добрым, радостным и приятным. Желаю удачи во всех твоих делах, любви, реализации желаний. Пусть откроются новые двери навстречу твоим мечтам! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.