Тема 5942, сообщений: 11
Почему люди бегут? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
беглая |
Пыль, дрога, солнце, град и дождь Я бегу, обратно не вернешь Ноги в кровь разбиты-грудь хрипит Кто-то вслед за мной без устали бежит Пыль, дорога и в ушах звенит В голове до боли все щимит Хлынет кровь из носа-упаду Я бежать устала-не могу Я присесть хочу и отдохнуть, Только мой еще не краток путь И остановиться мне нельзя- Убежать хочу я от себя |
|
Здравствуйте!
Если Вы посмотрите вперед, то справа от Вас будет полянка и пенек на ней. Присядьте там ненадолго, и подумайте, _что_ Вас в себе так пугает. У страха-то глаза велики, тем он и силен.
СРОЧНО поменяйте ник! Вот что хорошего с того пенька увидите, на то и поменяйте. joker-way.com |
|
|
МоёИмя |
Ух, догоню |
|
Тильда |
нет,ты ее не догонишь,это одиночка,НО НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕЙ. |
|
МоёИмя |
солнце светит всем одинаково |
|
Тильда |
только один бежит,другой лежит,а,скорость лучей на поверхност другая. |
|
МоёИмя |
тильда, в тебе зависть проснулась? |
|
Тильда |
чему? |
|
МоёИмя |
Даже чему |
|
беглая |
Сменить ник...и что это изменит? На самом деле у меня ников очень и очень много...Я была и Лилу, и Непутевой и Эльфом, и Хвостом и эти ники, это не просто ники виртуальные, а реальные имена, которыми меня называли мои друзья и знакомые. Но самое прижившееся имя - ПТИЦА... так вот и летаю по свету...а все стремлюсь долететь до солнца... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025